31.01.2016, 06:31
|
|
lyuna
Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 31 постах
|
Цитата:
Сообщение от tsilya-v
Luna, прочитала ваш первый пост, меня вообще честно возмущает мозговая деятельность владельцев кобелей не собачников, уж простите, почему все озабочены сексуальными желаниями своих собак и с чего вы вообще взяли , что кобелю прямо так нужна эта сексуальная жизнь, я всем отвечаю на этот простой вопрос: это надо Вам! Ну водите на поводке, если у кобель озабочен в меру, но не сносит ему голову, или от того, что он повяжется, ему до гроба хватит? А как тогда живут все остальные особи в дикой природе, не собаки, да, я явный противник кастрации ради удобства, кастрированное животное в любом случае не здоровое и мне больная собака не нужна, мною же к примеру искалеченная, писала уже пример своего клиента по стрижке, ругала хозяйку, но хозяйке там уже далеко за 80 было и кастрировала, чтоб к приятельнице через дорогу к течной пекинке не бегал и под машину не попал(, растолстеть не растолстел, а вот почему то видно из за гормонального нарушения стал псиной пахнуть.
|
А меня вот всегда возмущают такие вот посты. Я прошу отзывы у тех кто собаку кастрировал, а у не у тех кто сомневается в моей мозговой деятельности. У вас я так понимаю таких псов нет вот и пройдите мимо и не засоряйте тему, у меня такие как вы убежденные противники кастрации все знакомые владельцы пуделей ( включая ту у которой мы пса взяли).
|
|
|