Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 19:34   #11
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Luna, прочитала ваш первый пост, меня вообще честно возмущает мозговая деятельность владельцев кобелей не собачников, уж простите, почему все озабочены сексуальными желаниями своих собак и с чего вы вообще взяли , что кобелю прямо так нужна эта сексуальная жизнь, я всем отвечаю на этот простой вопрос: это надо Вам! Ну водите на поводке, если у кобель озабочен в меру, но не сносит ему голову, или от того, что он повяжется, ему до гроба хватит? А как тогда живут все остальные особи в дикой природе, не собаки, да, я явный противник кастрации ради удобства, кастрированное животное в любом случае не здоровое и мне больная собака не нужна, мною же к примеру искалеченная, писала уже пример своего клиента по стрижке, ругала хозяйку, но хозяйке там уже далеко за 80 было и кастрировала, чтоб к приятельнице через дорогу к течной пекинке не бегал и под машину не попал(, растолстеть не растолстел, а вот почему то видно из за гормонального нарушения стал псиной пахнуть.
5 пользователей поблагодарили tsilya-v за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (31.01.2016), Lovlina (30.01.2016), Алиса (01.02.2016), Галка (30.01.2016), Юта (30.01.2016)