Тема: Россия.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 18:18   #1211
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Poodil Посмотреть сообщение
НатаЯ, я не считаю, что какой-то регион важней другого, это вы пытаетесь убедить всех, что Поволжье почему-то должно быть в приоритете. В каждом регионе должны быть и нормальные дороги, детсады, больницы, школы, но так может быть спросить за это региональных властей. Конечно, смело ругать Крым, власти страны, демократично, и не так страшно, как спрашивать с собственных властей. Когда вам предлагают обратиться к местным, вы старательно игнорите. Вы обращались к Бабичу, Меркушкину, что мешает? Сидя на диване, все обугивать, большой доблести не надо и удобно опять-таки. Кто бы да что-нибудь хорошее для моего региона сделал, да подал бы на блюдечке с голубой каемочкой, а я бы еще и носик поморщила.
Я живу в Поволжье и волнуюсь за этот край, что в этом удивительного? Я считаю, что любой регион должен иметь нормальную инфраструктуру и разделение бюджета должно быть равным. И из-за потребностей одного не должны страдать другие, ну как минимум расходы должны быть адекватные и правительство должно контролировать это.
В силу своего субъективного мнения, вы решили, что я просто констатировала факт и сижу на попе. И раньше и сейчас я повторю: не переживайте у меня активная жизненная позиция. Конечно я это не оставила без внимания и написала вопрос в системе открытый город. Но суть дела не в том, что мне ответят: "конечно-конечно, мы дадим вам бинты, приходите получите, распишитесь" Суть в том, что если это происходит в поликлинике, значит знают о том, что пальцем погрозят и все. Я пытаюсь донести до вас мысль, что рыба гниет с ГОЛОВЫ...