Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.11. Опции просмотра
Старый 01.02.2016, 18:18   #10
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Poodil Посмотреть сообщение
НатаЯ, я не считаю, что какой-то регион важней другого, это вы пытаетесь убедить всех, что Поволжье почему-то должно быть в приоритете. В каждом регионе должны быть и нормальные дороги, детсады, больницы, школы, но так может быть спросить за это региональных властей. Конечно, смело ругать Крым, власти страны, демократично, и не так страшно, как спрашивать с собственных властей. Когда вам предлагают обратиться к местным, вы старательно игнорите. Вы обращались к Бабичу, Меркушкину, что мешает? Сидя на диване, все обугивать, большой доблести не надо и удобно опять-таки. Кто бы да что-нибудь хорошее для моего региона сделал, да подал бы на блюдечке с голубой каемочкой, а я бы еще и носик поморщила.
Я живу в Поволжье и волнуюсь за этот край, что в этом удивительного? Я считаю, что любой регион должен иметь нормальную инфраструктуру и разделение бюджета должно быть равным. И из-за потребностей одного не должны страдать другие, ну как минимум расходы должны быть адекватные и правительство должно контролировать это.
В силу своего субъективного мнения, вы решили, что я просто констатировала факт и сижу на попе. И раньше и сейчас я повторю: не переживайте у меня активная жизненная позиция. Конечно я это не оставила без внимания и написала вопрос в системе открытый город. Но суть дела не в том, что мне ответят: "конечно-конечно, мы дадим вам бинты, приходите получите, распишитесь" Суть в том, что если это происходит в поликлинике, значит знают о том, что пальцем погрозят и все. Я пытаюсь донести до вас мысль, что рыба гниет с ГОЛОВЫ...

Метки
70 лет, 9 мая, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, байконур, борьба с терроризмом, брикс, военные учения, вциом, гиви, граждане россии, детские сады, дмитрий медведев, еаэс, запад, землетрясение, зрк панцирь, изменение истории, искажение истории, кастро, космос, курс рубля, марки, медведев, минобороны, мнение россиян, москва, моторола, мчс россии, национальная валюта, непал, новороссия, опрос, парад победы, пмэф, поддержка правительства, развитие образования, росатом, российские вузы, россия, россия и аргентина, россия и куба, россия сегодня, саммит, сегодня в пекине, сирия, ситуация в россии, современное общество, ссср, стихийное бедствие, сша, университеты, уфа, фальсификация фактов, филлипс, шос, экономика россии, энергетика