Serenada, мне встречались собаки, которые от природы, без какого-либо хендлинга несут себя и стоят в ринге естественно и очень красиво. Более того, я - счастливый обладатель таких собак, и я писала об этом выше. Я даже фотографии этих собак поставила, хоть и не люблю этого. Я не знаю, как делать массаж, я не дрючу собаку в ринге (в чем меня неоднократно обвиняли), и собаки выставляется исключительно на ощущении радости. Я гуляю с собаками без поводка и считаю его злом. Мои собаки великолепно несут себя на каждой прогулке в парке, и я получаю огромное удовольствие от созерцания их в свободном полете. Мой маленький малыш прыгает в ринге, но при этом показывает себя так, что выигрывает бест моно на второй в жизни выставке, а потом бест международной на третьей. Прыгая и радуясь жизни.
Мои собаки естественны, живы и счастливы в ринге. И да, я считаю, что они должны быть счастливы в нем, я считаю, что они должны получать хорошую нагрузку на прогулках, чтобы их мышцы были развиты. Я считаю, что выставочная собака должна иметь соответствующий темперамент и настроение, я не люблю тех, кто не может этот темперамент показать.
И да, я уверена в том, что если шея анатомически выходит на 12 часов, у собаки прямое плечо. В общем, все.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
|