![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Serenada, мне встречались собаки, которые от природы, без какого-либо хендлинга несут себя и стоят в ринге естественно и очень красиво. Более того, я - счастливый обладатель таких собак, и я писала об этом выше. Я даже фотографии этих собак поставила, хоть и не люблю этого. Я не знаю, как делать массаж, я не дрючу собаку в ринге (в чем меня неоднократно обвиняли), и собаки выставляется исключительно на ощущении радости. Я гуляю с собаками без поводка и считаю его злом. Мои собаки великолепно несут себя на каждой прогулке в парке, и я получаю огромное удовольствие от созерцания их в свободном полете. Мой маленький малыш прыгает в ринге, но при этом показывает себя так, что выигрывает бест моно на второй в жизни выставке, а потом бест международной на третьей. Прыгая и радуясь жизни.
Мои собаки естественны, живы и счастливы в ринге. И да, я считаю, что они должны быть счастливы в нем, я считаю, что они должны получать хорошую нагрузку на прогулках, чтобы их мышцы были развиты. Я считаю, что выставочная собака должна иметь соответствующий темперамент и настроение, я не люблю тех, кто не может этот темперамент показать. И да, я уверена в том, что если шея анатомически выходит на 12 часов, у собаки прямое плечо. В общем, все. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 06.02.2016 в 00:56. |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (06.02.2016), Magic Mist (06.02.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Я эту дискуссию для себя хочу закончить, потому что не знаю, как еще донести свою мысль. Правда, уже не знаю и желания особого не испытываю.
Смысл, как обычно, один - каждый считает своих собак самыми темпераментными, гордыми, правильно построенными и вообще лучше всех. Все наши собаки какашки, бэбик не гордый, взрослые не так построены, не так воспитаны, не так бегают, не так стоят. Ну, и хорошо. Мои какашки меня очень даже устраивают , а остальное не важно.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Наши пока не лучше всех. Нам до уровня Вестминстера еще "пилить и пилить". И не знаю дойдем ли :-)))) Главное ведь что, определить направление :-)))))) Вам проще, вас уже все устраивает :-)))))
2 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (06.02.2016), Magic Mist (06.02.2016)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
??? Зачем Вы так?.. Успехов на Вестминстере!
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Спасибо, Юлия! Почему-то всегда забывают, что кроме углов, под которыми рычаги соединяются, есть еще и длина этих самых рычагов.
2 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (06.02.2016), Юлия Корж (06.02.2016)
|