Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 01:03   #1635
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ Посмотреть сообщение
Ссылка на самый чудесный мультик всех времен и народов по версии маленькой девочки Карины: https://m.youtube.com/watch?v=yPmfF76JmrY
Щеночек из варежки! Сколько слез я пролила, сколько мечтала, сколько надеялась, когда этот мультфильм смотрела! :) Бог, если ты есть (я не воцерквленный и не шибко верующий человек, если что)) дай каждой маленькой девочке по щеночку, пожалуйста.
Карина, а вот меня этот мультик в детстве совсем не трогал, не понимала я его. А сейчас посмотрела его и... прозрела! И совсем эта девочка не показалась мне глупенькой, как я представляла ее давным-давно... а просто это ребенок, который мечтает о собаке! Мне тоже повезло в этом отношении с родственниками. Рыбки у меня были, но они меня не впечатлили, как-то я к ним холодно относилась. Хотела птичку - купили мне попугая. Втихоря от мамы(пока она лежала в больнице с переломом) уговорила папу и он купил мне хомяка. Собака всегда была у бабушки. Терпеливо желала себе собственную собаку. Пока ждали щенка пуделя успела отдрессировать дворовую дворняжку Вассу! И потихоньку, пока мама на работе, пускала ее к себе домой и кормила...

И вот поверите или нет... Никогда... Никогда я не хотела собаку другой породы! Как пудель появился, так никогда даже в голову не приходила мысль приобрести другую собаку!!!

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Ой, как интересно получается! У всех пудель появился не просто так, а с какой-то предисторией!
Да, наверное так)))

МаргариттаМ, Как ваше самочувствие?
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Кстати, обнаружила, что Рамина у меня тоже умеет ругаться. Эту ругань надо слышать! Сколько эмоций и нецензурных выражений!
Чего это Рамина решила разговориться?! Вообще - все собаки у вас уникальные. И разные)))
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (21.02.2016), МаргариттаМ (20.02.2016)