![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Сегодня Калининград на лирической волне?
Ну и я добавлю чуток. Мне повезло с мамой в том, что она сама всю жизнь всяких псов в дом тащила. Собаку не надо было "зарабатывать" и выпрашивать. Были всякие. А когда уже сама брала, у меня были сомнения кого брать. Сначала я проверила приюты и помойки, ничего не нашла. Дальше стала решать кого купить: пекинеса, таксу или пуделя. Господи, спасибо тебе! Карта легла на пуделя. И когда его (ее) жизнь стала подходить к концу, я знала, что других пород для меня нет... Сейчас я много лежу. А рядом всегда устраиваются три разных клубочка. Я счастлива! Кстати, обнаружила, что Рамина у меня тоже умеет ругаться. Эту ругань надо слышать! Сколько эмоций и нецензурных выражений! Ругается она на меня, когда надеваем обувь типа "носки". У нее длинные пальцы и когти, которые застревают в петельках. Какие я слышу в свой адрес слова! Бася совсем другая, она человекообразная. Ну а Лада - "что хочу, то и ворочу", в отличие от других, она умеет очень смешно смеяться. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|