Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 19:34   #322
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Моя ненаглядная Белка еще неизвестно, какой номер выкинет в следующий раз:))) И вообще, похоже мне на кобелей везет.... Рыжая, и то семерых кобелей принесла. Ужас какой-то.
Дело не в Белке. Принято считать, что за расклад по полам отвечает кобель. Сука-то, она ж 'XX', ничего своего придумать не может. Кобель - 'XY'.
Просто напоминаю.
Есть такое выражение: Баба, что корзина - что положишь, то возьмёшь.
Хотя, тайна сия велика есть...
А у Рыжей, видать, мужик был, что надо. Вот ведь, кобелей одних разобрали. А что, сука так и сидит у Вас?

Цитата:
Меня одна вещь пока останавливает, и я над этим думаю. Белка уже неоднократно показывала свой эгоистический настрой и огромную ревность. Она хочет, чтобы я любила только ее одну. Умудряется влазить даже между мною и мужем - ему тоже меня обнимать и целовать низзззя!!! Тут же появляется Белка и нагло втирается между нами.
И кошке доставалось от нее тоже...
Да, это обсуждалось уже в Вашей теме. Не понимаю, о чём тут ещё думать\говорить можно.
Только - своё, раз на место собаку поставить не можете (не хотите?), а умиляетесь на её поведенческий беспредел.
Я у себя в теме писала, как непросто могут складываться отношения собак, не рождённых в собственном доме. В смысле, одна из них принесена извне.
Вплоть до трагедий....При ротации в стае.
Цитата:
Вообще история повторяется. Четыре с половиной года назад у Анеллы родились две девочки. Одна малюсенькая бойкая и вторая - покрупнее и поспокойнее. Покрупнее поехала ко мне, а маленькая егоза осталась в доме заводчицы, у Оли. Сейчас снова снова две сестренки - большая и маленькая егоза:))) Один-в-один:)))Вот я и говорю Оле: давай их снова поделим с тобой пополам!
Нельзя два раза войти в одну реку....Да и не нужно.
Эмоции - фтопку. Ибо просто обрасти пуделями - дело нехитрое. Умеют они - накапливаться...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.