![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
![]() Меня одна вещь пока останавливает, и я над этим думаю. Белка уже неоднократно показывала свой эгоистический настрой и огромную ревность. Она хочет, чтобы я любила только ее одну. Умудряется влазить даже между мною и мужем - ему тоже меня обнимать и целовать низзззя!!! Тут же появляется Белка и нагло втирается между нами. И кошке доставалось от нее тоже... Мы уже раньше с О.Н. обсуждали этот момент и не исключали, что могут возникнуть сложности при появлении в доме еще одной собаки. В таком случае самым оптимальным вариантом, конечно, является оставить щенка от самой Белки, поскольку как мать она безукоризненно себя вела и ревности к щенкам не проявляла. С другой стороны - мне очень нравятся родившиеся у Anella щенки. И притом я уже знаю, что от них можно ожидать, и меня это полностью устраивает:)) У меня с Белкой не было никаких проблем ни с гигиеной, ни с порчей вещей, ни с гавкучестью, ни с другими вредными привычками. Очень "удобная" в жизни собака, контактная и ласковая. Вообще история повторяется. Четыре с половиной года назад у Анеллы родились две девочки. Одна малюсенькая бойкая и вторая - покрупнее и поспокойнее. Покрупнее поехала ко мне, а маленькая егоза осталась в доме заводчицы, у Оли. Сейчас снова снова две сестренки - большая и маленькая егоза:))) Один-в-один:)))Вот я и говорю Оле: давай их снова поделим с тобой пополам! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |