Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2016, 13:41   #11
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
А то ишь ты - думает, кобелюками отбилась. Нафига тогда бренд свой регила?
Моя ненаглядная Белка еще неизвестно, какой номер выкинет в следующий раз:))) И вообще, похоже мне на кобелей везет.... Рыжая, и то семерых кобелей принесла. Ужас какой-то.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Соблазнам - нет!
Меня одна вещь пока останавливает, и я над этим думаю. Белка уже неоднократно показывала свой эгоистический настрой и огромную ревность. Она хочет, чтобы я любила только ее одну. Умудряется влазить даже между мною и мужем - ему тоже меня обнимать и целовать низзззя!!! Тут же появляется Белка и нагло втирается между нами.
И кошке доставалось от нее тоже...

Мы уже раньше с О.Н. обсуждали этот момент и не исключали, что могут возникнуть сложности при появлении в доме еще одной собаки. В таком случае самым оптимальным вариантом, конечно, является оставить щенка от самой Белки, поскольку как мать она безукоризненно себя вела и ревности к щенкам не проявляла.

С другой стороны - мне очень нравятся родившиеся у Anella щенки. И притом я уже знаю, что от них можно ожидать, и меня это полностью устраивает:)) У меня с Белкой не было никаких проблем ни с гигиеной, ни с порчей вещей, ни с гавкучестью, ни с другими вредными привычками. Очень "удобная" в жизни собака, контактная и ласковая.

Вообще история повторяется. Четыре с половиной года назад у Анеллы родились две девочки. Одна малюсенькая бойкая и вторая - покрупнее и поспокойнее. Покрупнее поехала ко мне, а маленькая егоза осталась в доме заводчицы, у Оли. Сейчас снова снова две сестренки - большая и маленькая егоза:))) Один-в-один:)))Вот я и говорю Оле: давай их снова поделим с тобой пополам!