Цитата:
Сообщение от tsilya-v
Ох, какая неприятность, я вам писала про то, что крепкий сустав, но вот видно так неудачно упали, у нас в клинике в прошлом году доженок с дисплозом пришёл, так он дома где-то сам ударился и охрамел, так сразу без рентгена врач заподозрил тазобедренный, ну а снимок сделали и все выяснилось, ну сустав к 5 мес так уже был плох, что только хирургия и срочно, потому как рост у щенка, а по виду на снимке состояние, как- будто его машиной стукнуло, поэтому и написала, что здоровый сустав тазобедренный крепкий.
|
Да, Вы абсолютно точно написали сразу, про тазобедренный!
и про бесполезность ограничения движения - я не знаю, как это сделать :) разве что на дальние расстояния не ходим, как раньше
по поводу лечения и врача... как я уже писал, лангетку делать вроде как поздновато, какие-то таблетки (у жены вечером уточню) и ограничение движений
собственно говоря, Фрося уже бегает радостнее, чем неделю назад. Видимо, начало подзаживать.
Я, со стороны, уже всерьёз подумываю о целесообразности мучать собаку в поездке через неделю, есливсё будет нормально. Не думаю, что жена со мной согласна :)