![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 10 в 10 постах
|
Цитата:
и про бесполезность ограничения движения - я не знаю, как это сделать :) разве что на дальние расстояния не ходим, как раньше по поводу лечения и врача... как я уже писал, лангетку делать вроде как поздновато, какие-то таблетки (у жены вечером уточню) и ограничение движений собственно говоря, Фрося уже бегает радостнее, чем неделю назад. Видимо, начало подзаживать. Я, со стороны, уже всерьёз подумываю о целесообразности мучать собаку в поездке через неделю, есливсё будет нормально. Не думаю, что жена со мной согласна :) |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Жаль мне животных, у которых владельцы пофигисты или жмоты, или то и другое сразу. Это не про вас конкретно, а вообще мне ВСЕГДА таких животных жаль. По поводу укачивания советы дельные уже дали. От себя повторюсь, что собаку не следует кормить перед поездкой. И добавлю, что желательно поместить её в устойчивый контейнер на подстилку со впитывающей пелёнкой, дополнительно повязать на шею впитывающий воротник, можно дать таблеточку от укачивания, например, Драмина (строго соблюдая дозировку). Кроме того, стиль вождения может быть причиной укачивания. У меня есть одна собака, с которой я езжу крайне аккуратно, любые кочки и превышение скорости оборачиваются слюнями. Желаю вашей собачке успешного лечения! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|