Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 20:19   #41
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AnTe Посмотреть сообщение
Я, со стороны, уже всерьёз подумываю о целесообразности мучать собаку в поездке через неделю, есливсё будет нормально. Не думаю, что жена со мной согласна :)
Похоже, что жена у вас понимает, с какой проблемой вы столкнулись, а вы всё еще нет. Не будет у вас всё нормально, если действительно повреждён ТБС. Он будет дальше разрушаться, если вы не сделаете операцию. Ваш доктор абсолютно прав в том, что нужно было сразу к нему обратиться, как только у собаки появились болевые ощущения. Врач бы сам разобрался, что именно беспокоит собаку и где делать снимок.
Жаль мне животных, у которых владельцы пофигисты или жмоты, или то и другое сразу. Это не про вас конкретно, а вообще мне ВСЕГДА таких животных жаль.
По поводу укачивания советы дельные уже дали. От себя повторюсь, что собаку не следует кормить перед поездкой. И добавлю, что желательно поместить её в устойчивый контейнер на подстилку со впитывающей пелёнкой, дополнительно повязать на шею впитывающий воротник, можно дать таблеточку от укачивания, например, Драмина (строго соблюдая дозировку). Кроме того, стиль вождения может быть причиной укачивания. У меня есть одна собака, с которой я езжу крайне аккуратно, любые кочки и превышение скорости оборачиваются слюнями.
Желаю вашей собачке успешного лечения!
e-mail: lika-mv@list.ru