Цитата:
Сообщение от DolliK
Светлана! Почему Вы все время лжете и перекручиваете факты.
Ни я и никто из Пудель команды, ни от Вас, ни от кого другого ни каких документов не требовал.
Мы только говорили, что обвинения нужно доказывать документально.
Вы обратились к известному и уважаемому человеку, к Анне Бардышевой с требованием оказать Вам содействие.
Вы позволили себе ШАНТАЖИРОВАТЬ Анну. Заявив ей, что в случае, если она не окажет Вам содействие, то Вы будете распространять о ней информацию, что в ее салоне стригут краденных собак и сама Анна соучастница краж. ВЫ В СВОЕМ УМЕ???
Вы потребовали, что бы Анна передала мне документы якобы доказывающие права Галины на «ее» собак. Анна всего лишь выполнила ваше требование.
|
начинаю читать эпУпею)))
я уже от Вас в восторге.
Я не требовала от Анны ничего предъявить. Все было ровным счетом наоборот. Запись разговора имеется, если что. Это чтобы избежать ваших инсенуаций.
Я не шантажировала никого. Мы дали вам время одуматься, нам казалось, что вы - люди хотя бы с чувством самосохранения.
Аню я знаю много лет, и не надо ее приписывать к вашей команде. То, что вы ей пользовались, да, но она не участник ваших дел. Это, конечно же, мое мнение, ваше наверное отличается от моего)))) именно поэтому я лично нигде не писала, что эти собаки прошли через ее салон. А вы, начав тонуть, решили еще и Аню с собой прихватить? очень некруто. и, надеюсь, не получится.
пошла читать дальше