![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 195 в 64 постах
|
![]() Цитата:
Ни я и никто из Пудель команды, ни от Вас, ни от кого другого ни каких документов не требовал. Мы только говорили, что обвинения нужно доказывать документально. Вы обратились к известному и уважаемому человеку, к Анне Бардышевой с требованием оказать Вам содействие. Вы позволили себе ШАНТАЖИРОВАТЬ Анну. Заявив ей, что в случае, если она не окажет Вам содействие, то Вы будете распространять о ней информацию, что в ее салоне стригут краденных собак и сама Анна соучастница краж. ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? Вы потребовали, что бы Анна передала мне документы якобы доказывающие права Галины на «ее» собак. Анна всего лишь выполнила ваше требование. Анна Бардышева фактически член Московской Пудель команды. Она, ее коллеги и ученики (как настоящие, так и бывшие) безвозмездно моют, стригут и фотографируют подопечных команды. Только в этом месяце в Салоне Анны побывало 14 наших подопечных. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Так же у Анны уже два года живет усыновлённый ею пудель Чарли (подопечный Пудель команды), которому сейчас 14 лет, с большими проблемами по здоровью и агрессивным поведением. Мне по настоянию Светланы переданы следующие документы: 1. Договор купли-продажи между заводчицей Приходько и Барановой Татьяной. Договор не предусматривает совладения с заводчиком. Сумма за щенка уплачена полностью. 2. Родословная на проданную собаку, в которой так же указана единственным владельцем Баранова Татьяна. Данные документы подтверждают право собственности Барановой Татьяны и то, что заявления Юлии Приходько о совладении лож. При этом данные документы никак не подтверждают права Галины на собаку. Именно это я и сказала Галине в телефонном разговоре. Договор и родословная: ![]() ![]() 3. Родословная на какую-то собаку оформленная 14.03.2016 г. Где владелец указана Галина. Какое отношение данный документ имеет к умершей Татьяне? Или Галина уже вступила в наследство? ![]() Последний раз редактировалось DolliK; 23.03.2016 в 03:48. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили DolliK за этот полезный пост:
Удалить:
|