Цитата:
Сообщение от Леггеро Данзатори
Анна, когда у вас возникло желание купить белую суку я вам сразу рекомендовала искать суку с серебристыми кровями. ...
|
Татьяна, все Ваши мнения по данному вопросу я уже слышала ранее, со страниц FB.
Когда я выбирала себе белую девочку я вообще никому этого не озвучивала и не афишировала!!!
Единственный человек, кто знал из владельцев собак ЛД это была Оксана Абдуллаева.
С ней мы тогда и смотрели на белых девчонок.
Именно она тогда мне и посоветовала выйти на этот форум и поискать щенка здесь.
На тот момент в продаже были белые девчонки от Графики Элланз, Моя отрада и Eskada (Ангелинка) из Калининграда.
Может быть с Оксаной Вы тогда разговаривали по белой суке из Калининграда?
И вот то, что мы обсуждали мою покупку и Ваши рекомендации о серых кровях, сейчас это для меня просто открытие.
Зачем Вы вводите в заблуждение участников форума?
Мы об этом вообще с Вами никогда не разговаривали!!!
И с памятью у меня все в полном порядке.
Про своих 3х собак я все помню очень замечательно.
И то, что для серо-белой вязки у суки д.б в предках серые линии я так же 1й раз увидела и услышала здесь и сейчас в этой теме, а не из Ваших уст.
Была пара человек кто не рекомендовал вязать Ангелинку с ЛД, но причины были названы иные, чем отсутствие серого гена в предках.
То, что Вам было известно о вязке Элионора ЛД и Ангелины - это не спорю, мы обсуждали и проговаривали.
Но опять таки повторюсь: то, что не рекомендованы вот такие отсутствия серых кровей у суки нами не обговаривалось ни разу.