![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Когда я выбирала себе белую девочку я вообще никому этого не озвучивала и не афишировала!!! Единственный человек, кто знал из владельцев собак ЛД это была Оксана Абдуллаева. С ней мы тогда и смотрели на белых девчонок. Именно она тогда мне и посоветовала выйти на этот форум и поискать щенка здесь. На тот момент в продаже были белые девчонки от Графики Элланз, Моя отрада и Eskada (Ангелинка) из Калининграда. Может быть с Оксаной Вы тогда разговаривали по белой суке из Калининграда? И вот то, что мы обсуждали мою покупку и Ваши рекомендации о серых кровях, сейчас это для меня просто открытие. Зачем Вы вводите в заблуждение участников форума? Мы об этом вообще с Вами никогда не разговаривали!!! И с памятью у меня все в полном порядке. Про своих 3х собак я все помню очень замечательно. И то, что для серо-белой вязки у суки д.б в предках серые линии я так же 1й раз увидела и услышала здесь и сейчас в этой теме, а не из Ваших уст. Была пара человек кто не рекомендовал вязать Ангелинку с ЛД, но причины были названы иные, чем отсутствие серого гена в предках. То, что Вам было известно о вязке Элионора ЛД и Ангелины - это не спорю, мы обсуждали и проговаривали. Но опять таки повторюсь: то, что не рекомендованы вот такие отсутствия серых кровей у суки нами не обговаривалось ни разу. _______________________________________
(4852)988-988, 8-903-646-3474, 8-920-651-1778, 8-980-708-3842mail@vk76.ru |
|