Цитата:
Сообщение от Xusha75
Ой, шифруетсяяяяяя... Ибо он не только свинокрад, еще и курокрад, еще и бегемотокрад. В общем, всечтонетаклежиткрад))) Рецидивист, короче.
|
<завистливо> Счастлиииивые вы...А у меня ещё и всёчтоТАКлежиткрад. И точит, точит...
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Чего б еще стибрить. Воришка - жуть. Что-нить убираем - так он потом неделю ведет и зовет к тому месту, куда убрали.
|
Сестрааааа....Брат, в смысле. В общем,
канделябр в пару Соньке-воровайке.

Не, это не "стибрить". Это могучий добычный инстинкт называеЦЦа. Охотятся собачки.
Цитата:
Сообщение от Xusha75
К тому же, у "деточки" пробиваются тиранские замашки. Пресекаю. Но Вент-то у меня не боец за лидерство. Никак не боец. Он с чистой совестью с самого приезда в наш дом "отдал" это самое лидерство Сёме. С Сёмой проблем у Вени никогда не было. Теперь же, с приездом Дэни, у нас началась узурпация местной власти этим самым "понаехавшим".
|
Не, Ден не "понаехавший", он - почтивший своим прибытием.

ЗаграниЦЦкий всё ж Хрукт. Да и товар штучный.
<Это вам не рыжие собаки ;-))) '...Их много? - Они текут безбрежной рекой!' ©>
А "тиранские замашки" - ну, мож альфец растёт...Претендует-с. Проба пера у него.
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Второй пункт для "огрёбывания" - воровство. Тащится все - начиная от салфеток со стола и заканчивая свитерами и кроссовками. Кухня закрывается давно (еще на той квартире) и плотно. Ибо до всего, до чего можно дотянуться - дотянется. Не дотянется - будет лежать на скатерти, но на полу - сдирается со стола вместе со скатертью. На рабочем (кухонном) столе все отодвигается к самой стене, т.к. все с краю стоящее ждет та же участь - пол.
|
Ясненько - половой разбойник, в общем.
Хех, "дотянуться"...Опять же - счастья своего не понимаете! А прыгать за добычей строго вертикально вверх, как дельфин, и так до умопомрачения - не хотите? А вышибать дверь в кухню и холодильник носом/коХХХтями на раз вскрывать - не дотумкал Ден? Вот что значит мужик - туго соображаИть...

Кобелям жеж детей не кормить, на
ноги лапы их не ставить. Сука-то, она "потоньше" мозгами будет, ввиду своей великой потенциальной миссии....
Цитата:
Сообщение от Xusha75
В общем, "и вечный бой" (с) Это просто ужас какой-то. Таких буйных у меня никогда не было. Понимаю, что этот период надо просто пережить и не дать окончательно сесть себе на голову. Но порой смотрю на него и вопросы в голове роятся: а закончится ли этот период? а удастся ли призвать к порядку, к такому, какой привычен мне? или все же бармалей плотно сядет мне на шею?
|
Да не, нормальный ход. Здоровый собачий ребёнок обязан всячески фулюганить.
Ну как же, как же, ну вот же:
https://www.youtube.com/watch?v=QXZxfunWaqk
В каждом маленьком ребёнке,
и в мальчишке, и в девчонке,
есть по двести грамм взрывчатки
или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,
всё хватать, ногами дрыгать.
А иначе он взорвётся,
трах-бабах - и нет его!

А Сонька-то ведь натурально ногами дрыгает. ;-))) Ещё раз:
https://www.youtube.com/watch?v=C5QR...ature=youtu.be
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Кстати, тут недавно в "поисках", если не ошибаюсь, Саша Игнашева открывала тему, и написано было в той теме, что люди хотят собаку, но обязательно Рыбу по гороскопу. Если честно - в гороскопы не особо верю. Но тут что-то взяла и проанализировала всех моих собак и котов на предмет совместимости со мной (я - Рак). Оказалось, мои животинки сплошь Рыбы и Тельцы. Кроме Дэни. Он Лев. Огонь и Вода. Это нечто.
|
Да, я читала. Забавный критерий поиска у людей, да.
И тем не менее. Работает Зодиак на собаках, работает. Убеждалась много раз.
К примеру, Соня - Близнецы. Стихия воздуха, старший знак в своём тригоне.
"Родившиеся 5-го июня - активны, креативны и деятельны.
Живут в своём собственном мире........
Очень самостоятельные и самодостаточные, они не нуждаются в окружающем одобрении. Их не интересует общественное мнение, ведь чересчур уверены в себе...
Они отличаются трудолюбием и упорством, которое незаменимо в достижении желаемых целей........
Они одарены незаурядным умом и искрометным интеллектом. Эти качества помогают справляться с задачами любых сложностей..."
Ну дык, точняк - всё про Соню, я уже описывала её нрав. Одни только танцульки ейные - чем не креатиФФчег?
Про Львов пишут:
"Чтобы его когти не затупились, он должен время от времени их оттачивать, тренируя свой охотничий инстинкт......
Львы оптимистичные, веселые, общительные,..... они любят находиться в центре внимания. Не терпят одиночества.
У них есть стремление властвовать, править, но в то же время Львы щедры и добры к окружающим........
Лев с младенчества чувствует себя победителем. ... ........
Девиз Льва "Я ХОЧУ".........."
Цитата:
.... Он Лев. Огонь и Вода. Это нечто.
|
Ну да.))) Причём, он (Лев) по зодиакально-астрологическому ранжиру стоит выше Вас (Рака).
Огненное кольцо Алес (астрологическое название Земли, с её 4-мя кольцами-стихиями) расположено
над водным кольцом.
Короче, крепитесь. И назад не пятьтесь. )))