Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2016, 12:36   #1
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
шифруется, видать...
Ой, шифруетсяяяяяя... Ибо он не только свинокрад, еще и курокрад, еще и бегемотокрад. В общем, всечтонетаклежиткрад))) Рецидивист, короче.

Цитата:
Явно предаётся размышлениям
Чего б еще стибрить. Воришка - жуть. Что-нить убираем - так он потом неделю ведет и зовет к тому месту, куда убрали. К тому же, у "деточки" пробиваются тиранские замашки. Пресекаю. Но Вент-то у меня не боец за лидерство. Никак не боец. Он с чистой совестью с самого приезда в наш дом "отдал" это самое лидерство Сёме. С Сёмой проблем у Вени никогда не было. Теперь же, с приездом Дэни, у нас началась узурпация местной власти этим самым "понаехавшим". Порой - подозреваю, что с такой же "чистой" совестью - Веня невозмутимо лежит на диване и взирает на то, как ентому лидеру самоназванному отсыпается на орехи. А отсыпать есть за что. Перво-наперво, за то, что давит котея. Но котей не сдается, так что у нас ежедневные "Банзтяфмяу!". Провокатор и заводила - Дэн. Поэтому и попадает ему в первую голову. Второй пункт для "огрёбывания" - воровство. Тащится все - начиная от салфеток со стола и заканчивая свитерами и кроссовками. Кухня закрывается давно (еще на той квартире) и плотно. Ибо до всего, до чего можно дотянуться - дотянется. Не дотянется - будет лежать на скатерти, но на полу - сдирается со стола вместе со скатертью. На рабочем (кухонном) столе все отодвигается к самой стене, т.к. все с краю стоящее ждет та же участь - пол. В общем, "и вечный бой" (с) Это просто ужас какой-то. Таких буйных у меня никогда не было. Понимаю, что этот период надо просто пережить и не дать окончательно сесть себе на голову. Но порой смотрю на него и вопросы в голове роятся: а закончится ли этот период? а удастся ли призвать к порядку, к такому, какой привычен мне? или все же бармалей плотно сядет мне на шею?

Кстати, тут недавно в "поисках", если не ошибаюсь, Саша Игнашева открывала тему, и написано было в той теме, что люди хотят собаку, но обязательно Рыбу по гороскопу. Если честно - в гороскопы не особо верю. Но тут что-то взяла и проанализировала всех моих собак и котов на предмет совместимости со мной (я - Рак). Оказалось, мои животинки сплошь Рыбы и Тельцы. Кроме Дэни. Он Лев. Огонь и Вода. Это нечто.

Цитата:
Барби благополучно давит диван
Этот-то диванчик меня в теме про украденные фотки в заблуждение-то и ввел. Был у меня диванчик с обивкой типа такой - под разными углами к фотоаппарату совершеннейшим образом менял цвет. Так что за АПшибочку - прошу прощения.

Последний раз редактировалось Xusha75; 20.04.2016 в 12:42.
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
Vasilevska (20.04.2016)

Ответ