Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 07:36   #2
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

EGOR, ой, воспитываю. Но как же туго идет процесс... Когда я дома, а тем паче, когда дома мы с мужем оба - собакИн мимикрирует под порядочного. СтОит уйти... Ну, Вы понимаете ;))) Когда нас нет - никто не запустит тапком и не гаркнет "явсёвижу!" Поэтому начинается что-то типа "А сейчас можно пошалить!" ((с) Карлсон) Впрочем, хотя я тут "песТню жалистливую" пою, но сказать, что прям совсем кобель отбился от рук - не, не могу. Да, хулиганит. Но хулиганит, скорее, из разряда "а не попробовать ли мне?". Как прощупывает границы дозволенного. Пробует и прощупывает с настойчивостью. Огребает. Пытается попробовать снова - снова огребает. И вроде как успокаивается, теряет интерес. В общем, воюем.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
И точит, точит...
Ох, у нас этот период вроде как прошел (ТТТ!), хотя еще "блюду" усиленно. Но тоже жук-точильщик. Особая любовь - к очкам. Т.к. "чичи" я теперь ношу постоянно, соответственно, делаю на заказ (диоптрии сильно разные), да и оправа не дешевая, то очки для меня важный элемент жизни, не могу я без них. В общем, с одними я уже попрощалась. Вторые еле успела вытащить из зубов, сожран был только один заушник, но их хоть поменять можно.

Цитата:
А прыгать за добычей строго вертикально вверх, как дельфин, и так до умопомрачения - не хотите? А вышибать дверь в кухню и холодильник носом/коХХХтями на раз вскрывать - не дотумкал Ден?
Нееет. Славатехосподи, даже на стулья не запрыгивает, чему я несказанно рада. Да и дверь в кухню тоже пока не открывают. На прежней квартире было тяжко - дверь закрывалась "от себя" и очень плотно. Даже человеку надо было усилие хорошенькое такое приложить, чтобы её открыть. А тут дверь закрывается "на себя", но пока не открывают. Хотя мужу сказала, чтобы крючок на дверь повесил на всякий случай. Ну а "большой белый ящик" на кухне - это икона. Это святое. На него посягать пока даже в голову никому не приходило. Даже если он открыт. Садятся напротив все три и гипнотизируют.

Цитата:
Цитата:
Девиз Льва "Я ХОЧУ"..........
Это точно. Поэтому картинка вот эта

как нельзя лучше подходит к моему нынешнему состоянию))))
4 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (22.04.2016), Делишес (21.04.2016), мон ренессанс (22.04.2016), Парижанка-МВ (21.04.2016)