![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
EGOR, ой, воспитываю. Но как же туго идет процесс... Когда я дома, а тем паче, когда дома мы с мужем оба - собакИн мимикрирует под порядочного. СтОит уйти... Ну, Вы понимаете ;))) Когда нас нет - никто не запустит тапком и не гаркнет "явсёвижу!" Поэтому начинается что-то типа "А сейчас можно пошалить!" ((с) Карлсон) Впрочем, хотя я тут "песТню жалистливую" пою, но сказать, что прям совсем кобель отбился от рук - не, не могу. Да, хулиганит. Но хулиганит, скорее, из разряда "а не попробовать ли мне?". Как прощупывает границы дозволенного. Пробует и прощупывает с настойчивостью. Огребает. Пытается попробовать снова - снова огребает. И вроде как успокаивается, теряет интерес. В общем, воюем.
Ох, у нас этот период вроде как прошел (ТТТ!), хотя еще "блюду" усиленно. Но тоже жук-точильщик. Особая любовь - к очкам. Т.к. "чичи" я теперь ношу постоянно, соответственно, делаю на заказ (диоптрии сильно разные), да и оправа не дешевая, то очки для меня важный элемент жизни, не могу я без них. В общем, с одними я уже попрощалась. Вторые еле успела вытащить из зубов, сожран был только один заушник, но их хоть поменять можно. Цитата:
Это точно. Поэтому картинка вот эта ![]() как нельзя лучше подходит к моему нынешнему состоянию)))) _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|