Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 12:48   #9
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Впрочем, хотя я тут "песТню жалистливую" пою, но сказать, что прям совсем кобель отбился от рук - не, не могу.
А я и не верю в песТню. Видала я на видео Вашем, как пёс слуХается. Ещё бы - и голос командный, и интонации грамотные у "вожака". ;-)))
Поставили бы что ль сюда ролик последний (с "горным козлом" в комбезе). А то мне самой как-то неудобно нагло тырить....

Цитата:
Да, хулиганит. Но хулиганит, скорее, из разряда "а не попробовать ли мне?". Как прощупывает границы дозволенного. Пробует и прощупывает с настойчивостью. Огребает. Пытается попробовать снова - снова огребает. И вроде как успокаивается, теряет интерес. В общем, воюем.
Ну так, ессно, классический перебор вариантов поведения идёт у щена. Какой "проканает", такой и закрепится. И без огребаний - никак.
В общем, кликуха у Дэна на этом этапе - Ден*ис Огребайло.

Цитата:
Ох, у нас этот период вроде как прошел (ТТТ!), хотя еще "блюду" усиленно. Но тоже жук-точильщик. Особая любовь - к очкам.
Очки - даааа. Первой Дора мне очки покалечила, потом уже Соня - следующие. Соня, ессно, все дурные привычки от матери переняла.
Нет, чтоб на баушку Джоконду равняться - леди совершенную.

Цитата:
Нееет. Славатехосподи, даже на стулья не запрыгивает, чему я несказанно рада.
Чой-та? Странно как...Пудель - он же верхолаз известный. Или просто не разрешаете? У меня Дора вообще спит на столе. Ну то есть, чем выше, тем лучше - ранг свой таким образом она повышает, видать. Но выше уже только люстра...

Цитата:
Ну а "большой белый ящик" на кухне - это икона. Это святое. На него посягать пока даже в голову никому не приходило. Даже если он открыт. Садятся напротив все три и гипнотизируют.
А у меня всегда так и было - до Доры. Она первая это придумала. И воплотила. Ето ж не собака, ето ж обезьяна с гранатой!

...и с честным-пречестным взглядом -

Надо будет мне дорины фотки показать - давно не ставила.
Ролик её "освежу": https://www.youtube.com/watch?v=QuAtjGnZk4U

Цитата:
Это точно. Поэтому картинка вот эта

как нельзя лучше подходит к моему нынешнему состоянию))))
Дык, спецом искала, рассказом впечатлившись. ;-D

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.