Цитата:
Сообщение от Делишес
Сонечку с ДНЕМ косточки!!!
Будь, Сонечка, здорова, расти и расцветай на радость хозяйке!
|
Спасибо за внимание, Таня!
Цитата:
Сообщение от Делишес
Совсем уже девушка стала, косоньки на ушках, бантик в волосах... И выражение мордочки взрослее становится....
|
Да, так и есть. Оформляется собачко.
Шкурка на ней отличная растёт, перецветает она хорошо, безо всяких там "левых " пятен и прочей бурины.
Цитата:
Сообщение от Делишес
Только вот не пойму чуток: это чуть томная хитрючесть на морде/лице или выражение, как у моей Роззи, типа:Ну ладно, хозяйка, если хочешь - бери на руки, посижу уж?)))))
|
Не, ну почему "или"-то? Тут всё в совокупности. ))) Соня совсем не ручная. Чтоб её на ручки заполучить, её ещё отловить надо...

В этом смысле она антипод своей матери Доре, которая просачивается на колени очень органично. Да и далеко не только на колени. К примеру, стоит только наклониться, чтобы что-нить с полу поднять, как тут же ты окажешься нос к носу с Дорой. Буквально - носами встретишься.
Но если уж Соню на руки взять - фсё! вылижет до блеска! Причём, интересная такая манера у неё появилась. Т.е. когда её за что-нибудь ругаешь или просто что-то ей запрещаешь, она подбегает и начинает быстро-быстро лизать руки, умильно заглядывая в глаза. А потом, обозначив таким образом акт раскаивания/почтения/смирения, с чувством исполненного долга (ну, галочку же в графе "Совесть" поставила), пойдёт продолжать своё дело. А ещё пожаловаться любит, когда ей что-то не нравится... Свистит так тоооненько, жаааалостливо.
И покупаюсь я на это дело, как последний новичок. Увы мне, увы...
Цитата:
Сообщение от Делишес
А это фото такое трогательное, с нежностью и любовью...
|
Да, что-то такое есть. И очень напоминает то, которое символично названо "Единственная", с месячной Сонькой:
В принципе я не люблю свои изображения - очень нефотогенична, и на том фото я тоже красотка та ещё...
Но поставила всё же, заради Сонькиной моськи. Ну и из-за самого настроения фото, которое Вы тут же и "считали". )))
Вот ещё нарезала:
Вообще фоток много нащёлкали, спецом к ДР. Правда, Соня там без особого лоска представлена - не свежестриженая, но и не заросшая. Вполне все стати видать:
Соня в принципе сколочена грамотно. Анатомически крепкая, передастая, достаточно гармоничная собака. Все части сопряжены в нужном балансе. Ручки-ножки в порядке; с компактным корпусом сочленяются под адекватными углами. Темперамент - мамадарагая! Ну и двигается сообразно с этими вводными собачко. Коньками своими намахивает - тока в путь! Как отозвалась о ней однажды Wild Rose Country -
Коняга арабская этот щен.
Хороших фоток в свободной стойке почти не получилось, ибо всё продолжает пританцовывать Соньетта, хвост и ноги ходуном ходят.
Вот как здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=C5QR...ature=youtu.be
Ну и мазанка в итоге выходит.
Вот где-то так:
Этот эффект "мазанки" особенно виляющих хвостов касается. А у Соньки, к тому же, хвост совсем коротенький, ей же легко шустро-шустро им лопотать. Ну вот и получается в итоге на фотках - то хвост какой-то полупрозрачный, то двухцветный, то вдруг вообще чёрный как будто бы. Полного перецвета ещё ж нет.
Тут, конечно, фототехника хорошая нужна, да ещё чтоб руки из того места росли. А у нас в последнее время исключительно телефонное творчество...
Так шта...сорри обозревающим.
Потом ещё подберу/накидаю фоток. Портретных, в том числе.
PS^
Делишес, Тань, а вот здесь:
Цитата:
Сообщение от Делишес
.... косоньки на ушках, бантик в волосах...
|
- ну явно жеж влияние
Цветика чуЙвствуется

Ну натурально ж стихотворный ритм получился! Прям аж продолжение просится...
Не-не, я без намякиваний. Просто так ощутилось и подумалось. )))