![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() Цитата:
Шкурка на ней отличная растёт, перецветает она хорошо, безо всяких там "левых " пятен и прочей бурины. Цитата:
В этом смысле она антипод своей матери Доре, которая просачивается на колени очень органично. Да и далеко не только на колени. К примеру, стоит только наклониться, чтобы что-нить с полу поднять, как тут же ты окажешься нос к носу с Дорой. Буквально - носами встретишься.Но если уж Соню на руки взять - фсё! вылижет до блеска! Причём, интересная такая манера у неё появилась. Т.е. когда её за что-нибудь ругаешь или просто что-то ей запрещаешь, она подбегает и начинает быстро-быстро лизать руки, умильно заглядывая в глаза. А потом, обозначив таким образом акт раскаивания/почтения/смирения, с чувством исполненного долга (ну, галочку же в графе "Совесть" поставила), пойдёт продолжать своё дело. А ещё пожаловаться любит, когда ей что-то не нравится... Свистит так тоооненько, жаааалостливо. И покупаюсь я на это дело, как последний новичок. Увы мне, увы... Да, что-то такое есть. И очень напоминает то, которое символично названо "Единственная", с месячной Сонькой: ![]() В принципе я не люблю свои изображения - очень нефотогенична, и на том фото я тоже красотка та ещё... Но поставила всё же, заради Сонькиной моськи. Ну и из-за самого настроения фото, которое Вы тут же и "считали". ))) Вот ещё нарезала: ![]() Вообще фоток много нащёлкали, спецом к ДР. Правда, Соня там без особого лоска представлена - не свежестриженая, но и не заросшая. Вполне все стати видать: ![]() Соня в принципе сколочена грамотно. Анатомически крепкая, передастая, достаточно гармоничная собака. Все части сопряжены в нужном балансе. Ручки-ножки в порядке; с компактным корпусом сочленяются под адекватными углами. Темперамент - мамадарагая! Ну и двигается сообразно с этими вводными собачко. Коньками своими намахивает - тока в путь! Как отозвалась о ней однажды Wild Rose Country - Коняга арабская этот щен. ![]() Хороших фоток в свободной стойке почти не получилось, ибо всё продолжает пританцовывать Соньетта, хвост и ноги ходуном ходят. Вот как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=C5QR...ature=youtu.be Ну и мазанка в итоге выходит. Вот где-то так: ![]() Этот эффект "мазанки" особенно виляющих хвостов касается. А у Соньки, к тому же, хвост совсем коротенький, ей же легко шустро-шустро им лопотать. Ну вот и получается в итоге на фотках - то хвост какой-то полупрозрачный, то двухцветный, то вдруг вообще чёрный как будто бы. Полного перецвета ещё ж нет. Тут, конечно, фототехника хорошая нужна, да ещё чтоб руки из того места росли. А у нас в последнее время исключительно телефонное творчество... Так шта...сорри обозревающим. ![]() Потом ещё подберу/накидаю фоток. Портретных, в том числе. PS^ Делишес, Тань, а вот здесь: - ну явно жеж влияние Цветика чуЙвствуется Ну натурально ж стихотворный ритм получился! Прям аж продолжение просится... Не-не, я без намякиваний. Просто так ощутилось и подумалось. ))) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
|