14.05.2016, 16:41
|
|
Lika-MV
Гуру
Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
|
Цитата:
Сообщение от Суламифь
08.05.2016
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФОС г. Челябинск "РУССКАЯ ОХОТА"
Эксперт: Тетерина Екатерина В.
Эксперт на этой выставке мне понравилась больше, чем на предыдущей! Очень ответственная: нас уже запустили в ринг, и Сула уже стояла на столе, когда выяснилось, что они собирались сделать перерыв. Помощница сказала, чтобы вы тогда выходили из ринга, но эксперт сказала, что не может отдыхать, когда ее уже ждут с собакой, поэтому перерыв отменила и пошла осматривать Сулу.
Сразу поинтересовалась, читала ли я новый пуделиный стандарт по зубам. Он, сказала, у вас очень строгий, и по нему пришлось в Кыштыме одного пуделя засудить, потому что у него был неполный комплект зубов. У Сулы зубы оказались идеальные. Я все поправляла ей лапки в стойке, а эксперт меня успокоила: все хорошо, говорит, не переживайте, собака у вас замечательная.
Осматривала она Сулу достаточно долго и очень внимательно, дала ей длинное и подробное описание. Там, правда, не записано, но эксперт отметила, что у Сулы красивые миндалевидные глаза :)
На этот раз мы бегали по кружочку, целых 2 раза. Нравится нам бегать))
Люблю свою красотку :)
|
Ну вот и чудненько! Не помню, чтобы я попадала под эксперта Тетерину, но ваш отзыв меня устроил. И кстати, про глаза она правильно написала, хотя на фото видно, что они излишне затянуты резинкой. Кто вам ставил топ-нот перед рингом? Резинки нужно ставить в тон шерсти, то есть чёрные в вашем случае. Да и вообще в ринг по-другому оформляется голова, постараюсь приехать к вам в августе на САС!В и всё показать. И красотку заодно потискать
e-mail: lika-mv@list.ru
|
|
|