![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
08.05.2016
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФОС г. Челябинск "РУССКАЯ ОХОТА" Эксперт: Тетерина Екатерина В. Вторая выставка проходила на улице, что оказалось для нас полной неожиданностью. Учитывая, что с утра было довольно-таки прохладно, перспектива торчать на холоде несколько часов, мягко говоря, не прельщала. Но, к счастью, распогодилось, выглянуло солнышко, потеплело. Мы с удовольствием побегали по стадиону, погрызли там палочку, а потом, когда уже отвыставлялись, еще и яростно погнались за трясогузкой, чем вызвали одобрительный хохот у компании охотников с их грейхаундами (у них была монка) :) Эксперт на этой выставке мне понравилась больше, чем на предыдущей! Очень ответственная: нас уже запустили в ринг, и Сула уже стояла на столе, когда выяснилось, что они собирались сделать перерыв. Помощница сказала, чтобы вы тогда выходили из ринга, но эксперт сказала, что не может отдыхать, когда ее уже ждут с собакой, поэтому перерыв отменила и пошла осматривать Сулу. Сразу поинтересовалась, читала ли я новый пуделиный стандарт по зубам. Он, сказала, у вас очень строгий, и по нему пришлось в Кыштыме одного пуделя засудить, потому что у него был неполный комплект зубов. У Сулы зубы оказались идеальные. Я все поправляла ей лапки в стойке, а эксперт меня успокоила: все хорошо, говорит, не переживайте, собака у вас замечательная. Осматривала она Сулу достаточно долго и очень внимательно, дала ей длинное и подробное описание. Там, правда, не записано, но эксперт отметила, что у Сулы красивые миндалевидные глаза :) На этот раз мы бегали по кружочку, целых 2 раза. Нравится нам бегать)) ![]() ![]() ![]() Пока ждали своей очереди, топтались у ринга, и тут Сула решила присесть на асфальт. Я поначалу не поняла, что случилось, а потом дошло: асфальт-то весь в сережках от деревьев и желтой пыльце! Гладкошерстным-то без разницы, встал и отряхнулся, а у Сулы вся пушистая попа была в пыльце! И ведь еще не стряхивается! В общем к нюансам уличной выставки мы оказались неподготовленными)) Но ничего, все прошло хорошо) А после выставки мы вволю напрыгались и наигрались, и только потом поехали домой, решив в этот раз обойтись без бестов. ![]() ![]() ![]() ![]() Результат: CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Оценка: отлично Описание: женственная, элегантная, чистые линии головы, длинная морда и уши, четкий переход, д глуб гк, дв г, конечн (тут я не очень разобрала, что написано), отличный темперамент. Люблю свою красотку :) Последний раз редактировалось Суламифь; 13.05.2016 в 20:58. |
8 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (15.05.2016), Ejeniya (17.05.2016), katorina (13.05.2016), Lika-MV (13.05.2016), Nika-MV (16.05.2016), TRISHKA-MV (13.05.2016), МиленкаЯ (14.05.2016), Парижанка-МВ (13.05.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|