Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 23:34   #160
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Наташа ,борьба со вселенским злом дело тяжелое. Вся эта эпопея началась ,по крайней мере мы о ней узнали ,12.03.2016. А воз в общем и целом и ныне там и никуда ,по большому счету ,не сдвинулся. Даже местонахождение собак не установлено.Единственным реальным наказанием для этой ПК будет ,на мой взгляд ,если мы активно будем проводить в соцсетях антирекламу. В судебное разбирательство не верю.
Написано не мне, но тоже прокомментирую.
Борьба - да, нелегкое дело, и как выясняется, неблагодарное.
Тут дело принципа уже. Не смогут вернуть собак - оштрафовать так, чтобы смогли вернуть. Чтобы выхода другого не было. Чтобы на всю жизнь запомнили, чтобы шлейф тянулся от того горя, что причинили и продолжают причинять. И чтобы показательно, пусть будет видно далеко...

Даже - не даже, а показания свидетелей задокументированы в полиции. Только вот толкнуть нашу правоохранительную и судебную машину надо.

За те же 70 тыр Галина могла бы оччень приличную собаку купить, но вот ведь, бьется, и есть желание довести дело до логического конца.
А ведь это желание в таких обстоятельствах тоже не у всех останется.

И.... а я верю, что не все так плохо с нашими судами. По крайней мере думаю, что надо дать им шанс отработать. И тогда уже со знанием дела можно рассуждать - верить или не верить суду в таких делах...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

3 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (19.05.2016), МаргариттаМ (19.05.2016), Юта (19.05.2016)