Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле?
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни 7 26.92%
2. Готов. Но только морально. 8 30.77%
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. 11 42.31%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.05.2016, 23:02   #1
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Шанс Бижу Чейз, собак,скорее всего уже не вернуть.Но конторку эту прикрыть не мешало бы.И виновных наказать.
Наташа ,борьба со вселенским злом дело тяжелое. Вся эта эпопея началась ,по крайней мере мы о ней узнали ,12.03.2016. А воз в общем и целом и ныне там и никуда ,по большому счету ,не сдвинулся. Даже местонахождение собак не установлено.Единственным реальным наказанием для этой ПК будет ,на мой взгляд ,если мы активно будем проводить в соцсетях антирекламу. В судебное разбирательство не верю.

5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (18.05.2016), JASMIN (19.05.2016), Алиса (21.05.2016), Наталья74 (19.05.2016), Шанс Бижу Чейз (19.05.2016)
Старый 18.05.2016, 23:34   #2
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Наташа ,борьба со вселенским злом дело тяжелое. Вся эта эпопея началась ,по крайней мере мы о ней узнали ,12.03.2016. А воз в общем и целом и ныне там и никуда ,по большому счету ,не сдвинулся. Даже местонахождение собак не установлено.Единственным реальным наказанием для этой ПК будет ,на мой взгляд ,если мы активно будем проводить в соцсетях антирекламу. В судебное разбирательство не верю.
Написано не мне, но тоже прокомментирую.
Борьба - да, нелегкое дело, и как выясняется, неблагодарное.
Тут дело принципа уже. Не смогут вернуть собак - оштрафовать так, чтобы смогли вернуть. Чтобы выхода другого не было. Чтобы на всю жизнь запомнили, чтобы шлейф тянулся от того горя, что причинили и продолжают причинять. И чтобы показательно, пусть будет видно далеко...

Даже - не даже, а показания свидетелей задокументированы в полиции. Только вот толкнуть нашу правоохранительную и судебную машину надо.

За те же 70 тыр Галина могла бы оччень приличную собаку купить, но вот ведь, бьется, и есть желание довести дело до логического конца.
А ведь это желание в таких обстоятельствах тоже не у всех останется.

И.... а я верю, что не все так плохо с нашими судами. По крайней мере думаю, что надо дать им шанс отработать. И тогда уже со знанием дела можно рассуждать - верить или не верить суду в таких делах...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

3 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (19.05.2016), МаргариттаМ (19.05.2016), Юта (19.05.2016)
Старый 19.05.2016, 00:26   #3
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Я как версию озвучила,в идеале.А как будет,увидим.Но если не бороться вовсе,потонем в этом г..е все.Антиреклама-вот в это тоже мало верю."Покуда есть на свете дураки......."(с)

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Закрытая тема