Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 21:49   #2
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от arnela Посмотреть сообщение
Lika-MV, Елена, спасибо. А как отрастить и сохранить гриву на шее? Удавку я вроде подобрала, как мне кажется хорошую. Круглую, из кожзаменителя, толщиной с мизинец. Она скользить и вроде должна не травмировать шерсть. И к какому возрасту шерсть набирает полный объём и хорошую длину?
Кожзаменителя????? Срочно выкинуть! Всю шерсть выдерете. Только нейлоновые ринговки, и лучше не удавкой, а на щепочке железной, идеально крепятся и хорошо сидят. с кольцом тоже плохо. не очень держит, собака может выдернуться.
Сейчас модно выставлять на цепочке, кто на ринговке выставляет - лохи, якобы. Но Ника у меня спокойно на цепочке, ей до лампады, а Тиффани не любит, приходится выставлять на ринговке)))
Уши вязала по-разному. Лучше всего держатся, если замотать ухо, потом сложить в два раза и две резинки с обеих сторон. Когда не складываю, часто спадают и теряются во время прогулок.
Про глистогонное не могу понять, надо давать на голодный желудок, но давала по-разному. Иногда в больнице перед ветеринаром,перед выездом за границу. Почему вдруг рвет? После еды дали может?
Предпочитаю Дронтал плюс. Все всегда хорошо было.
Перед ЧМ, кто едет, надо дать Мельбимакс и по приезде тоже. Еще и кал сдать. Будут прицеплять к справке Ф1. Нам так сказали.
Как-то я свой сдавала перед выездом с Никой , побоялась дать в течку, и я убедилась, что глистов у меня нет!

Последний раз редактировалось Nika-MV; 27.05.2016 в 22:01.