![]() |
![]() |
#2461 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то я не знаю в малом рыжем разведении таких закоренелых заводчиков. Давно уже их не вижу на российских просторах. Я не про тех, которые "не опуская руки вяжут", совсем не не про тех... И не про тех, кто варится в своём "элитарном" соку. Мне не близки ни те, ни другие. Вторые скорее смешны с их хвасталками и откровениями на фейсбуке. Вообще, ФБ я давно рассматриваю как чисто развлекательный ресурс. Поэтому и щенков там не пиарю, как все, а сижу молча и жду очередного новичка, который будет просто любить и ценить моего Дарика и благодарить судьбу, которая послала ему этот чудный дар.
|
Парижанка-МВ (26.05.2016)
|
![]() |
#2462 |
![]() Гуру
|
![]()
Это липкий бинт, который широко используется в медицине и в груминге разных длинноухих пород сейчас. Ам.кокеры, например, без него не обходятся. Но я его надеваю только на выставках перед рингом, если его долго носить, то он сам пачкается и снимать его тяжело становится, волосы выдираются вместе с бинтом. А когда ринга ждёшь, удобно: уши замотал на несколько минут, и собака не муслякает их, и ветер не раздувает уши, если выставка на улице.
Леда с разными "упаковками" на ушах ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Lika-MV, Честно говоря, не особенно поняла о чем вы... Мне тоже не симпатичны те категории заводчиков, о которых вы написали. Но)), не берусь никого осуждать. У каждого заводчика свое вИдение процесса разведения... Я писАла о том, что мало, очень мало тех самых "новичков" - покупателей, которые " будут просто любить и ценить наших щенков и благодарить судьбу, которая посылает им этот чудный дар", а еще будет соблюдать условия приобретения щенка в питомнике... см. мой пост выше.
Если вас удивило слово "закоренелые", то его можно заменить словосочетанием - давно занимающиеся разведением породы пудель и очень любящих свое дело (далее подставить можно любую разновидность и окрас). А сидеть и ждать хорошего покупателя - это наш удел. Вопрос только - сколько ждать, да и дождешься ли...? И действительно, за границей сам процесс продажи происходит гораздо быстрее. Дарику - хороших выставочных и любящих ручек))) ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
За этот пост ДЖОЛЛИ поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (27.05.2016)
|
![]() |
#2464 |
![]() Гуру
|
![]()
Что тут понимать? - Человек раздосадован, что пока не найден владелец для щенка.-
Спокойствие и терпение)).Тут совет один)). Не думаю, что такие посты заводчика поспособствуют продаже щенка. Заводчик уж совсем несимпатично выглядит с раздачей ярлыков своим коллегам по цеху)). Покупатель может вполне резонно подумать, что и владельцам подобные категории заводчик может начать присуждать-навешивать)) и волю свою диктовать. Мало кому такое понравится... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Lika-MV, А мой Дарик наотрез отказался надевать этот бинт - начинает пытаться снимать, но к парильоткам и резиночкам относится нормально, видимо он тяжеловат. Его мама Леся не возражает, но его. действительно можно одевать только ненадолго.
#2466 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Lika-MV, Елена, спасибо. А как отрастить и сохранить гриву на шее? Удавку я вроде подобрала, как мне кажется хорошую. Круглую, из кожзаменителя, толщиной с мизинец. Она скользить и вроде должна не травмировать шерсть. И к какому возрасту шерсть набирает полный объём и хорошую длину?
#2467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Я пользуюсь надолго, ничего не выдерается, шерсть под ними дышит), запачкался, так постерать можно, ну а потом уже и выбрасываю.
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
arnela (27.05.2016)
|
![]() |
#2468 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (01.07.2016)
|
![]() |
#2469 |
![]() Наставник
|
![]()
И такой.
#2470 |
![]() Наставник
|
![]()
Какой ширины нужно брать его?
#2471 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Выпоила Боське противопаразитарку Празицид суспензия, по норме веса. Два дня все было хорошо, а вот сегодня ничего не ест. Все эти дни подаю лактофильтрум по таблетке утром и вечером (ветеринар сказал, что это очень хорошо). Может быть такая реакция на Празицид?
Последний раз редактировалось ЮляBossi; 27.05.2016 в 16:10. |
![]() |
#2472 |
![]() Наставник
|
![]()
Такая же ерунда. Сегодня дала собакам Дронтал. Через час Ёлку стало рвать. Не знаю че делать.
#2473 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
У нас еще очень жарко и комары, Босику в такой шубе наверное жарко, лежит в прихожей , у самой двери. А может это на жару реакция?
|
![]() |
#2474 |
![]() Наставник
|
![]()
Если вообще отказывается даже от самого любимого лакомства нужно обследовать в клинике, так и клеща можно подхватить.
#2475 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас модно выставлять на цепочке, кто на ринговке выставляет - лохи, якобы. Но Ника у меня спокойно на цепочке, ей до лампады, а Тиффани не любит, приходится выставлять на ринговке))) Уши вязала по-разному. Лучше всего держатся, если замотать ухо, потом сложить в два раза и две резинки с обеих сторон. Когда не складываю, часто спадают и теряются во время прогулок. Про глистогонное не могу понять, надо давать на голодный желудок, но давала по-разному. Иногда в больнице перед ветеринаром,перед выездом за границу. Почему вдруг рвет? После еды дали может? Предпочитаю Дронтал плюс. Все всегда хорошо было. Перед ЧМ, кто едет, надо дать Мельбимакс и по приезде тоже. Еще и кал сдать. Будут прицеплять к справке Ф1. Нам так сказали. Как-то я свой сдавала перед выездом с Никой , побоялась дать в течку, и я убедилась, что глистов у меня нет! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 27.05.2016 в 22:01. |
|