Ой, сколько новостей, пока мы на даче отрывались по полной посадочно-прополочной программе!
Желаю Шерьке здоровья и долгих-долгих счастливых лет жизни. Очень рада, что Зэрочка обрела свой новый дом. Уверена, что у нее все будет прекрасно и замечательно! Удачи девочке, а самое главное, любви!
А мои невоспитанные воспитанники вчера набедокурили! Мой, замечательный во всех отношениях супруг, выбросил в бочку для пищевых отходов целую банку прокисших огурцов с рассолом. Представляете, как пахнут прокисшие огурцы? А теперь умножьте это на запах гниющих пищеотходов. Так вот, эти огурчики протекли, нашли в бочке дырочку и стали вытекать из нее. Два веселых абрикоса (Ясик и Катька) учуяли этот запах и с удовольствием начали вылизывать эту струйку. На запах пришла и Юмочка, тоже попробовала! А мы понять не можем, откуда на участке запах свежего г..на, который все усиливается? Собаки были счастливы и пахучи! Пахло от морд, ушей, от топ-нотов (что они ими делали у этой бочки?), от груди...Потом была дружная помывка, поспешная сушка со всякими идиоматическими выражениями с моей стороны, т.к. уже было время уезжать домой. Давненько у меня не было таких приключений. Во всяком случае, с этими веселыми ребятами такое приключение случилось впервые.
|