![]() |
![]() |
#3091 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Шерьке исполняется 8 лет. Вот еще у меня одна пенсионерочка, третья по счету...
Она, после долгого перерыва в моей деятельности как заводчика, подарила радость общения со щенками, родила мне чудесных деток!!! Пускай живет долго и будет здоровенькой!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
60helsi (31.05.2016), larisa240675 (27.05.2016), swlena (28.05.2016), Глеб (27.05.2016), Мартикова Ирина (27.05.2016), Птица Счастья (27.05.2016), Юта (28.05.2016)
|
![]() |
#3092 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ШЕРЬКЕ!
|
За этот пост Глеб поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.05.2016)
|
![]() |
#3093 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Наташа, мы с Дашей и тут Шерьку поздравляем! Пусть будет здорова и долго-долго радует тебя!
Удалить:
|
|
![]() |
#3094 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
![]()
Суперские фото. В медведя просто влюбилась. Наташа, куст, который вам понравился, называется вегейла. Бывает еще с белыми цветами, с темно-бордовыми листьями.
|
За этот пост Poodil поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3095 |
![]() Гуру
|
![]()
Глеб, Птица Счастья, Спасибо)))))))))))))))
Спасибо, надо запомнить. Медвежья гора с медведями - это гордость нашего зоопарка. Еще бассейн для водных млекопитающих, где сейчас живут сивуч и тюлени, вызывает такое же чувство. Эти объекты нам достались в наследство от Кенигсбергского зоопарка. Я фото еще не до конца отсортировала. Покажу и бассейн и видео. У меня сегодня сложный день.......... Забрали Зэру... Семья хорошая, они мои клиенты. Переехали в Калининград из Кемерово. У них еще есть старая серебристая пуделиха. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3096 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я думаю, что можно даже поздравить с таким событием!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (28.05.2016), Наталья Колесникова (28.05.2016)
|
![]() |
#3097 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, подожди поздравлять. Дай мне и Зэре время принять это изменение в жизни...
![]() |
#3098 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, в P.S. нашего разговора, я уверена, что все будет хорошо!!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.05.2016)
|
![]() |
#3099 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.05.2016)
|
![]() |
#3100 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Наталья, поздравляю Вас и Шерьку с прошедшими днями рождения! Ээре желаю удачи в новой семье.
Последний раз редактировалось Мартикова Ирина; 28.05.2016 в 14:40. |
За этот пост Мартикова Ирина поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Шерюню с Днём Рождения!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3102 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Мартикова Ирина, Юта, Спасибо)))))))))
У Зэры все нормально. Хозяева пищат от восторга. Восторгаются ее воспитанием - все-то Зэра знает и умеет! Почему-то их особенно удивило, что она ноги моет с удовольствием.... И говорят, что она очень красивая.... В общем - я после вчерашнего вечернего разговора немного успокоилась. А то места себе не находила. Вот вроде умом все понимаю, а все-равно волнительно было. Просмотрела оставшиеся фотки из зоопарка. Совсем их мало, оказывается. Покажу что есть.... Ледяная гора. Или Айсберг, как называли ее в Кенигсберге. С одной стороны бассейн, в котором живет сивуч... ![]() ![]() С другой стороны бассейн с тюленями. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.05.2016 в 13:42. |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3103 |
![]() Гуру
|
![]()
тюлени - https://www.youtube.com/watch?v=Q4G8pd6GQuw
олени - https://www.youtube.com/watch?v=Ke48yL1zyas еноты - https://www.youtube.com/watch?v=PrAA1QUyexg _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3104 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3105 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Ой, сколько новостей, пока мы на даче отрывались по полной посадочно-прополочной программе!
Желаю Шерьке здоровья и долгих-долгих счастливых лет жизни. Очень рада, что Зэрочка обрела свой новый дом. Уверена, что у нее все будет прекрасно и замечательно! Удачи девочке, а самое главное, любви! А мои невоспитанные воспитанники вчера набедокурили! Мой, замечательный во всех отношениях супруг, выбросил в бочку для пищевых отходов целую банку прокисших огурцов с рассолом. Представляете, как пахнут прокисшие огурцы? А теперь умножьте это на запах гниющих пищеотходов. Так вот, эти огурчики протекли, нашли в бочке дырочку и стали вытекать из нее. Два веселых абрикоса (Ясик и Катька) учуяли этот запах и с удовольствием начали вылизывать эту струйку. На запах пришла и Юмочка, тоже попробовала! А мы понять не можем, откуда на участке запах свежего г..на, который все усиливается? Собаки были счастливы и пахучи! Пахло от морд, ушей, от топ-нотов (что они ими делали у этой бочки?), от груди...Потом была дружная помывка, поспешная сушка со всякими идиоматическими выражениями с моей стороны, т.к. уже было время уезжать домой. Давненько у меня не было таких приключений. Во всяком случае, с этими веселыми ребятами такое приключение случилось впервые. |
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (31.05.2016), Наталья Колесникова (30.05.2016)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|