Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 19:26   #3181
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Глеб Посмотреть сообщение
А еще несколько дней на променаде какие-то сцены сериала снимали с Машковым в главной роли, "Выстрел" вроде как называется, осенью будут по первому показывать.
Про этот сериал уже все уши нам прожужжали - ах, у нас проходят съемки сериала с Машковым!
А жуки майские на пляже - не такое уж и редкое зрелище. Регулярно, раз с пару лет, но и прибивает их к пляжу. А бывало и жуков колорадских море нам приносило....

Что-то я совсем тему забросила...
А мы начали заниматься с молодежью. Вчера собирались на стадионе Пионер. Присутствовали я с Риной, Фирой и Севкой. А также - Зэра и Мона с хозяевами, Шелли с Таней. Группу поддержки составили Нелля и Алена с Полиной и Алисой...

Я приехала раньше всех. Поэтому немного прогулялась в окрестностях стадиона и возле безымянного озера.

Озеро без названия. На картах обозначено кратко - Озеро....

Рина была наставником Фиры и Севки.

Сева.... уже первую резиночку примерил....

ой, улетел Севка....

Фира....
почта ko-marik70@mail.ru

5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (23.06.2016), Галка (27.06.2016), Глеб (23.06.2016), Ингигерда (02.07.2016), Юта (01.07.2016)