![]() |
![]() |
#3166 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() озеро Лебедуха.... ![]() ![]() Уровень воды в Нескучном сильно снизился. Даже до воды собакам было не достать.... За то в Лебедухе можно было водички попить и прибрежную грязь проверить! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
60helsi (18.06.2016), Галка (14.06.2016), Глеб (13.06.2016), Ингигерда (13.06.2016), Мартикова Ирина (13.06.2016)
|
![]() |
#3167 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, в вашем исполнении любой пейзаж приобретает немыслимую красоту! Вы наверное колдуете ! Иначе я ничем это объяснить не могу!
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3169 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Наверное, я так вижу)))
Покажу заключительные фото с прогулки на озёра. Сева... ![]() Сева и Фира ![]() Фира ![]() Сева и Зэра ![]() Джаник ![]() закат на озере Лебедуха ![]() _______________________________________
![]() |
#3170 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3171 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, У вас прямо настоящая черешня растёт?
|
Наталья Колесникова (14.06.2016)
|
![]() |
#3173 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Черешня настоящая. Но ее бич у нас - птицы. ЖруТЬ они ее со страшной силой. Как саранча налетают и жрутЬ........ Папа пугало поставил. Сначала они его боялись. А потом поняли, что это не человек. Вчера горланили, возмущались, что мы их черешню собираем! Красную собрали. Осталась еще не созревшая желтая... Может попробуем.
Сева вчера клубничку пробовал.... ![]() не могу сказать, что она ему понравилась.... ![]() А Чак сорвал с куста зеленую клубнику и после моих слов - зачем ты это сделал?! - взял и съел ее.... ![]() ![]() помощники!!! ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3174 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какие трогательные клювики у пожирателей черешни! У Вас уже и земляника поспела! Здорово! На сколько же климат у Вас теплее нашего. У нас вся земляника в цвету и появился первый зеленец. Кстати, мои песы ягоды не едят. Любят бананы, яблоки, мандарины. Самой большой популярностью пользуются груши.
Фото с озер просто великолепные! Так бы стоял и смотрел на эту неспешную красоту! |
3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3175 |
![]() Гуру
|
![]()
ООооооооо.... я сама груши жду.... А самое веселье у собак ,когда они сами с дерева падают! А Чак яблоки прямо с дерева снимает.... Спасибо!!! Вы меня понимаете!!!
![]() |
#3176 |
![]() Гуру
|
![]()
Фира и Сева избрали малинник для игр - https://www.youtube.com/watch?v=4P5o3YGUuBw
![]() |
#3177 |
![]() Гуру
|
![]()
репортажи из рая просто) столько красатищи от природы до рыжиков, класс!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3178 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААААААаааааааааааааа ааааааа.... у нас катаклизм днем случился........
По прогнозу сегодня обещали дождь. Я приехала домой, погуляла с собаками. На горизонте появилась черная туча. Мы пришли домой. Потом загремел гром. Я еще прилегла с книжечкой, думаю - как хорошо, дождик пройдет, он нужен, мы его дома переждем. Начался дождик, потом перешедший в ливень. Тоже нормально. И тут как вдруг загрохотало... Я аж подскочила. Джаник спал на балконе - вылетел оттуда пулей. Сшиб Марика, дремавшего на пороге.... Я ничего понять не могу - стоит звон и грохот. А на нас град сыпется. Да такой град, какого я никогда не видела..... В новостях передали, что некоторые градины достигали величины перепелиного яйца. Но быстро таяли, потому как тепло было. Вмятины на машинах оставляли. У многих теплицы побили((( Коврики на балконе, на них и валяется всегда Джаник.... ![]() ![]() А для Фиры град - это забава! Интересно же! Холодненький!!! Сева тоже его с балкона натаскал.... ![]() градины на фоне 2-х литровой бутыли.... ![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3179 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, В Зеленоградске града не было, но на пляже столько майских жуков прибило уже где-то неделю назад, только на выходных стали убирать, когда уже просто не реальная вонь стала...
|
За этот пост Глеб поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.06.2016)
|
![]() |
#3180 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
А еще несколько дней на променаде какие-то сцены сериала снимали с Машковым в главной роли, "Выстрел" вроде как называется, осенью будут по первому показывать. Не повезло конечно съемочной группе - съемки и тут такое на пляже)))
|
За этот пост Глеб поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.06.2016)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|