Цитата:
Сообщение от vary
zolka, Евгения,если я правильно поняла,то с заказом на шкатулку пудель,которая стоит 230 руб у Вас возникли проблемы? я заказывала через интернет-магазин по Вашей ссылке,должны завтра привезти в пункт самовывоза. Если мне его привезут,то могу потом заказать для Вас и всех желающих,отправить по почте.
|
Наталья, да, мне очень хотелось эту шкатулку, ее стоимость 230 руб. (без учета доставки) тоже очень приятная. Если вам не сложно, то через вас бы ее приобрела.
Мне ответили, что "Добрый день, шкатулки пудель пока не производим." и еще "За бой в пути мы не несем ответственности, за это отвечает ТК."
Даже если шкатулки производили, то я бы не стала формировать коллективный заказ. Т к изделия хрупкие и с вероятностью 80% был бы бой в посылке. Отправитель за это не возвращает деньги, а вести претензионную работу по возмещению средств с ТК я не хочу, т к на мне ответственность не только за мою статуэтку, но и за статуэтки других участников заказа. Это лишний "г.....й"
Марина777, записала ваш заказ.
По брошкам, осталось дождаться одного желающего на пуделя "в конти" и двух "на голову".
Мы достаточно быстро и дружно "скомпоновались", возможно уже сегодня оформлю заказ на броши, еще чуть чуть и будет 12 и 12.