![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
zolka, Евгения,если я правильно поняла,то с заказом на шкатулку пудель,которая стоит 230 руб у Вас возникли проблемы? я заказывала через интернет-магазин по Вашей ссылке,должны завтра привезти в пункт самовывоза. Если мне его привезут,то могу потом заказать для Вас и всех желающих,отправить по почте.
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
Цитата:
Мне ответили, что "Добрый день, шкатулки пудель пока не производим." и еще "За бой в пути мы не несем ответственности, за это отвечает ТК." Даже если шкатулки производили, то я бы не стала формировать коллективный заказ. Т к изделия хрупкие и с вероятностью 80% был бы бой в посылке. Отправитель за это не возвращает деньги, а вести претензионную работу по возмещению средств с ТК я не хочу, т к на мне ответственность не только за мою статуэтку, но и за статуэтки других участников заказа. Это лишний "г.....й" Марина777, записала ваш заказ. По брошкам, осталось дождаться одного желающего на пуделя "в конти" и двух "на голову". Мы достаточно быстро и дружно "скомпоновались", возможно уже сегодня оформлю заказ на броши, еще чуть чуть и будет 12 и 12. _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" Последний раз редактировалось zolka; 21.07.2016 в 14:52. |
|
|
|
За этот пост zolka поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (23.07.2016)
|