Цитата:
Сообщение от EGOR
мон ренессанс, ну что же... Соня очень хороша, несмотря на нежелание "раскрыться полностью" и странное описание Галины Жук...........
|
Ну, как видит, так и описывает - её глаз, её право. Тем более, что Сонька фиговенько выставлялась-то...норовила асфальт носом поднять.

Да вот только не люблю я дичь откровенную. Ну вот когда достоинства недостатками объявляются, и наоборот.
Как, к примеру, относительно сонькиной шерсти. Я считаю, что для годовалого юниора Сонька шикарно одета - и по плотности шерсти, и по её фактуре, и по перецвету. Не, не понДравилось г-же Жук...

Вот, обрезала и покрупнее сделала:

Или вот тоже - хвост у нас, оказывается, где-то там из *опы растёт...А он у Соньки из спины торчит - даже по фоткам, что я выше ставила, этот момент хорошо просматривается. И на том же МИРе от норвежца ничего подобного в описании не было. И до этого ещё, тож от интерэксперта.
Ну в общем, привычная картина-то.

Два описания от двух экспертов с разницей в два часа - и как с разных собак. Вааще.
Цитата:
Сообщение от EGOR
Подбородок - песТня, нам бы всем такой... 
|
Эт точно! Именно - песТня. Дык, она ж - Шансон.
PS^ Кстати, я вдруг обратила внимание на то, как у Сони топ разросся со дня WDS, а всего-то порядка месяца прошло.
Вот такая она на МИР*е была:

- совсем прям "призывник". ;-)))
Цитата:
Сообщение от EGOR
A вот хозяйка ее схуднула слегка, по-моему... Это волнения жизненные сказываются, или (не дай Бог!) что другое?!
|
И то, и другое...и всяко разное. Да и не шишнадцать мне, чай.

Да плюс перед этой выставкой я не спала навовсе.
Цитата:
Сообщение от EGOR
... А кто там рыжий за вами телепается на одном из фото?
|
Это красный кобель из п-ка "Чилипеппер'с".