![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Да вот только не люблю я дичь откровенную. Ну вот когда достоинства недостатками объявляются, и наоборот. Как, к примеру, относительно сонькиной шерсти. Я считаю, что для годовалого юниора Сонька шикарно одета - и по плотности шерсти, и по её фактуре, и по перецвету. Не, не понДравилось г-же Жук... ![]() Вот, обрезала и покрупнее сделала: ![]() ![]() ![]() Или вот тоже - хвост у нас, оказывается, где-то там из *опы растёт...А он у Соньки из спины торчит - даже по фоткам, что я выше ставила, этот момент хорошо просматривается. И на том же МИРе от норвежца ничего подобного в описании не было. И до этого ещё, тож от интерэксперта. Ну в общем, привычная картина-то. ![]() Эт точно! Именно - песТня. Дык, она ж - Шансон. ![]() ![]() PS^ Кстати, я вдруг обратила внимание на то, как у Сони топ разросся со дня WDS, а всего-то порядка месяца прошло. Вот такая она на МИР*е была: ![]() Цитата:
![]() Да плюс перед этой выставкой я не спала навовсе. ![]() Это красный кобель из п-ка "Чилипеппер'с". _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 26.07.2016 в 21:22. |
||
![]() |