Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 10:58   #825
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас и Сонечку, и Vasilevska с "походом"! Вас с тем, что все это выдержали морально и физически (по себе знаю, еле до машины доползаю опосля таких действ) , Сонечку с тренировкой в "боевых" условиях! И конечно же С ПЕРВЫМ КУБКОМ!!!!
Спасибо, Таня!
Да, у Сони глаза были очень усталые ко второй выставке (моно), тем паче что там очень большой временнОй перерыв был. И жара, и отойти погулять совершенно некуда было - дикое место какое-то, Кукуй-гора. Оживлялась на вкусняшку Соня все реже и реже...
Ну и Наташа, конечно, "подёргалась" - у неё ж дебют был с Соней.
Ну и я тож, конечно, нерЬвничала...Не знаю, Тань, как ты, а я ж собаку съела на этих собачьих выставках, за столько-то лет; под кого только ни выставлялись! А вот, поди ж ты, каждый раз как в первый раз - тот же напряг. Ещё и потому, что рано или поздно находится эксперт, на которого остаётся только тихо изумляться...

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Сонечка взрослеет и, как мне кажется, "как ягодка" начинает наливаться спелостью такой... Уже не детка, не зеленая ... И "спелость" эта в лучших традициях Вашего малого серебра, и взгляд фирменный, и лицо (не повернулся язык сказать морда). Заметно шубка отросла и танцевальные па)))
Ага, всё так. ))) Хорошая собака. Вполне годиЦЦа для 'Третьяковки'.
А ещё она - женщина собака, которая поёт. И на выставке спела. Назвала, блин...

Chanson de la Vie.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (28.07.2016), Nika-MV (28.07.2016), Делишес (29.07.2016), Наталья74 (01.08.2016)