![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() Да, у Сони глаза были очень усталые ко второй выставке (моно), тем паче что там очень большой временнОй перерыв был. И жара, и отойти погулять совершенно некуда было - дикое место какое-то, Кукуй-гора. Оживлялась на вкусняшку Соня все реже и реже... Ну и Наташа, конечно, "подёргалась" - у неё ж дебют был с Соней. Ну и я тож, конечно, нерЬвничала...Не знаю, Тань, как ты, а я ж собаку съела на этих собачьих выставках, за столько-то лет; под кого только ни выставлялись! А вот, поди ж ты, каждый раз как в первый раз - тот же напряг. Ещё и потому, что рано или поздно находится эксперт, на которого остаётся только тихо изумляться... ![]() Цитата:
А ещё она - ![]() Chanson de la Vie.![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|