Осталось рассказать еще о двух участниках Чемпионата мира из нашего питомника, представленных на ролике Веры. В чемпионах выставлялась Верина старшенькая
Избранница из Мимолётного Видения. Заняла почётное третье место из 6 сук в классе. Результат был ожидаемый, и мы им вполне довольны. Вера немного написала о своих конкурентках, не буду повторяться. От себя лишь добавлю, что Ника выглядела очень достойно, благодаря Вере она всегда находится в прекрасной физической форме, хотя 6 лет - достаточно солидный возраст для суки. Вообще, я мало знаю сук в нашей разновидности, которые одинаково успешно совмещают выставочную и племенную карьеру. Может быть, Ника у нас не шоу-звезда мирового масштаба, зато потомство для питомника дала отличное. Прошедший чемпионат мира поставил ей твёрдую пятёрку как племенной производительнице. Мне как заводчику этого более, чем достаточно.

Как всегда фото с датой и временем принадлежат Лесковой Наде, за что ей большое спасибо! Хоть кто-то из нас вспомнил про фотоаппарат и применил его вовремя!