![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Осталось рассказать еще о двух участниках Чемпионата мира из нашего питомника, представленных на ролике Веры. В чемпионах выставлялась Верина старшенькая Избранница из Мимолётного Видения. Заняла почётное третье место из 6 сук в классе. Результат был ожидаемый, и мы им вполне довольны. Вера немного написала о своих конкурентках, не буду повторяться. От себя лишь добавлю, что Ника выглядела очень достойно, благодаря Вере она всегда находится в прекрасной физической форме, хотя 6 лет - достаточно солидный возраст для суки. Вообще, я мало знаю сук в нашей разновидности, которые одинаково успешно совмещают выставочную и племенную карьеру. Может быть, Ника у нас не шоу-звезда мирового масштаба, зато потомство для питомника дала отличное. Прошедший чемпионат мира поставил ей твёрдую пятёрку как племенной производительнице. Мне как заводчику этого более, чем достаточно.
![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда фото с датой и временем принадлежат Лесковой Наде, за что ей большое спасибо! Хоть кто-то из нас вспомнил про фотоаппарат и применил его вовремя! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
7 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (17.08.2016), Ejeniya (17.08.2016), katorina (17.08.2016), Nika-MV (16.08.2016), TRISHKA-MV (16.08.2016), Парижанка-МВ (16.08.2016), Суламифь (17.08.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Кто в Екатеринбурге носился как сумасшедший? Естественно шестимесячный Дарик и шестилетняя Ника ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
|
За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (17.08.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну не скажи! А интерактивные шоу с детьми? Это же регулярный тренинг для пуделя- и физический (бег, прыжки), и умственный (выполнение разных команд), и психологический (атаку детей не каждый выдержит
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Вот до скольки лет так можно позволять бегать? Или она сама регулирует свое состояние? Вдруг сердце или еще что....Как-то я переживать стала. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
arnela (18.08.2016)
|