Цитата:
Сообщение от Vasilevska
О собачьем сердце... Дама удивила :-)) Заезжал в гости ее любимый человек, который с нами не живет, но в дамином сердце навечно прописан как Главный :-)) Она выказала ему свою любовь и преданность и взглядом, и виляющей вместе с хвостом попой, и старательным вылизыванием всего, чего позволили вылизать, и готовностью сделать все, что он скажет... в общем, обожание на лицо :-) А когда любимый человек Дамы уехал, она натурально взвыла! Задрала морду "на луну" и собралась издать вой тоски своего собачьего сердца... Взвыть я ей не дала... соседей пугать не хотелось ;-) Но собака тосковала несколько часов... вздыхала, пыталась еще воспеть свою тоску, звала пойти искать... Любовь, однако... собачья :)))
|
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
О собачьем сердце... Дама удивила :-))
|
Неудивительно...И не впервой.
Обожаю это фото:
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
Она выказала ему свою любовь и преданность и взглядом, и виляющей вместе с хвостом попой, и старательным вылизыванием всего, чего позволили вылизать, и готовностью сделать все, что он скажет... в общем, обожание на лицо :-)
|
И здесь тоже было о подобном (в самом начале и далее):
http://www.youtube.com/watch?v=nfuRH...ature=youtu.be
Вот жеж, тысячное спасибо Наталье (Наталья74) за создание такой прелести! Именно -
"Кино кончилось, а радость осталась!".
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
А когда любимый человек Дамы уехал, она натурально взвыла! Задрала морду "на луну" и собралась издать вой тоски своего собачьего сердца...
|
Звала...
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
Любовь, однако... собачья :)))
|
А можно мне тоже примазаться? Ну, эттаа...к любови даминой...

- агааа, помним-помним заводчика-то своего...)))
Ну а вообще-то...да просто нормальный пудель, ооочень ориентированный на человека.
P.S. Спасибо, Наташенька, за пост. Ты почти выбила меня из моего ступора. И я перестану хныкать.
Жизнь-то, она продолжается, и, думаю, та же Дама рано или поздно подарит нам прекрасных потомков.
Напомню: Дама - правнучка Маши. Хоть фенотипически они и разнятся, но уж мозгами-то фамильными правнучка точно не обнесена...;-)))
А добавила она к этому свой неповторимый стиль - из тех самых собак, которых и в толпе углядишь...
PS. PS. Щаз вспомнила. В связи. Как-то Мона выставлялась под Полом Стентоном, мною многоуважаемым. Он дал Маше отл./бт. Его описание моей собаки до сих пор для меня эталон работы эксперта. Были подробно перечислены все достоинства - крепкий костяк, отличная линия верха, правильные углы ПК и ЗК....свободные движения с хорошим толчком и вымахом...приятное выражение морды...отличная шерсть прекрасного окраса....etc. И в конце описания: 'Хотелось бы видеть эту собаку
более стильной и элегантной. А потому и "б/т"'. Полутона видел эксперт!!!
Я это запомнила. Потому что это был тот случай, когда виденье эксперта абсолютно совпадало с моим собственным виденьем своей собаки.
Нну, видать, потомки Моны этот момент подправили...))) Хоть кое-кто кое-что и потерял по пути...
Ну, дык это оно, моё любимое, по Гоголю:
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича ........."
— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
)))