![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Обожаю это фото: ![]() Цитата:
Вот жеж, тысячное спасибо Наталье (Наталья74) за создание такой прелести! Именно - "Кино кончилось, а радость осталась!". Цитата:
А можно мне тоже примазаться? Ну, эттаа...к любови даминой... ![]() ![]() Ну а вообще-то...да просто нормальный пудель, ооочень ориентированный на человека. P.S. Спасибо, Наташенька, за пост. Ты почти выбила меня из моего ступора. И я перестану хныкать. Жизнь-то, она продолжается, и, думаю, та же Дама рано или поздно подарит нам прекрасных потомков. Напомню: Дама - правнучка Маши. Хоть фенотипически они и разнятся, но уж мозгами-то фамильными правнучка точно не обнесена...;-))) А добавила она к этому свой неповторимый стиль - из тех самых собак, которых и в толпе углядишь... ![]() PS. PS. Щаз вспомнила. В связи. Как-то Мона выставлялась под Полом Стентоном, мною многоуважаемым. Он дал Маше отл./бт. Его описание моей собаки до сих пор для меня эталон работы эксперта. Были подробно перечислены все достоинства - крепкий костяк, отличная линия верха, правильные углы ПК и ЗК....свободные движения с хорошим толчком и вымахом...приятное выражение морды...отличная шерсть прекрасного окраса....etc. И в конце описания: 'Хотелось бы видеть эту собаку более стильной и элегантной. А потому и "б/т"'. Полутона видел эксперт!!! Я это запомнила. Потому что это был тот случай, когда виденье эксперта абсолютно совпадало с моим собственным виденьем своей собаки. Нну, видать, потомки Моны этот момент подправили...))) Хоть кое-кто кое-что и потерял по пути... Ну, дык это оно, моё любимое, по Гоголю: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича ........." — Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. ))) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (03.09.2016), Наталья74 (05.09.2016)
|