Рецепт беру вот этот, но соус делаю майонез со сметаной, сметаны побольше и не смешиваю его сразу, а кладу на корж ложку сметаны и немного майонеза и размазываю :) И не добавляю никаких беконов и прочего. В прошлый раз добавила немного отварной индейки, вкусно, но мне больше нравится без мяса. Обычно делаю 4 коржа, первая начинка лук и морковка, слегла поджариваю с каплей масла, потом добавляю чуть чуть воды и чайную ложечку томатной пасты или кетчупа и тушу минут 10. Вторая начинка шампиньоны, просто тушу их минут 10 также с каплей масла и воды, третья начинка помидоры, их нарезаю кружочками и слегка обжариваю с двух сторон буквально по паре минут. На верхний слой тертый сыр, его можно и в середине добавлять, это по вкусу. Масло использую подсолнечное рафинированное и реально каплями, не люблю много масла и жира. Торт хорошо делать вечером, чтоб ночь постоял в холодильнике, пропитался. Да. еще немного чесночка мелко мелко режу (выдавливать не люблю) и в серединку куда-нибудь.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57663/