Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016, 21:19   #1
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру
 
Аватар для Птица Счастья
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
По умолчанию

Рецепт беру вот этот, но соус делаю майонез со сметаной, сметаны побольше и не смешиваю его сразу, а кладу на корж ложку сметаны и немного майонеза и размазываю :) И не добавляю никаких беконов и прочего. В прошлый раз добавила немного отварной индейки, вкусно, но мне больше нравится без мяса. Обычно делаю 4 коржа, первая начинка лук и морковка, слегла поджариваю с каплей масла, потом добавляю чуть чуть воды и чайную ложечку томатной пасты или кетчупа и тушу минут 10. Вторая начинка шампиньоны, просто тушу их минут 10 также с каплей масла и воды, третья начинка помидоры, их нарезаю кружочками и слегка обжариваю с двух сторон буквально по паре минут. На верхний слой тертый сыр, его можно и в середине добавлять, это по вкусу. Масло использую подсолнечное рафинированное и реально каплями, не люблю много масла и жира. Торт хорошо делать вечером, чтоб ночь постоял в холодильнике, пропитался. Да. еще немного чесночка мелко мелко режу (выдавливать не люблю) и в серединку куда-нибудь.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57663/
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
  Ответить с цитированием
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
Калина5 (21.09.2016)

Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot