Цитата:
Сообщение от vera
А ещё, зная вас с Леной, представляю, как ты Анну клевать будешь, за мою защиту.
|
А вот Ане бы не вмешиваться тут.. Уж не первый раз и не первый скандальчик она подогревает...
Это у неё такое развлечение?
Цитата:
Сообщение от vera
Не надо ссориться, жизнь длинная.
|
Вот тут я с тобой на 100% согласна...
Цитата:
Сообщение от vera
18 сентября я поблагодарила Лену за Нильса, и всё было замечательно.Но тут Гордеева задела ее гордыню, подчеркнув, что в благодарностях я перечислила ее второй, а не первой это несправедливо.
|
Не всё было замечательно.. Но сначала я промолчала, тоже подумала что это случайно и не важно....
Но маленькое замечание от Гордеевой задело твою гордыню.
И дальнейшие твои высказывания, хорошо показали что это не случайность, а твоё отношение ко мне и к ситуации...
Цитата:
Сообщение от vera
Отдельно в теме заводчика я разместила информацию о сыне, а заводчица увидела не сына на пьедестале, а кость в горле, но заметь не сразу, а только после Гордеевой.
|
За сына - рада! И было бы удивительно, если бы было по-другому.
Остальное, как преподнесла - так и увидела...
И Гордеева тут ни при чем. Просто она сказала тебе и вслух то, что очень многие сами увидели и сказали мне лично....
Вера, прошу тебя, остановись. Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. На себя примеряй... Ведь ты тоже заводчик, и в твоей жизни уже были "благодарные владельцы"...
И ты всё поймёшь.