![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот уже и стройка на задний план укатилась, есть возможность людей оскорблять. Было бы приятнее, если бы ты за пять лет хоть раз по человечески Никольку похвалила, ведь это внучка твоего Рича, и очень неплохая внучка. Еще раз благодарю за подготовку собаки к выставке.
А ещё, зная вас с Леной, представляю, как ты Анну клевать будешь, за мою защиту. Не надо ссориться, жизнь длинная. Подпись у тебя хорошая, отражает ситуацию. 18 сентября я поблагодарила Лену за Нильса, и всё было замечательно.Но тут Гордеева задела ее гордыню, подчеркнув, что в благодарностях я перечислила ее второй, а не первой это несправедливо. Каждый видит, что хочет, я думала Егор передаст привет от внука для Конни. А она увидела не привет, а несправедливость. Отдельно в теме заводчика я разместила информацию о сыне, а заводчица увидела не сына на пьедестале, а кость в горле, но заметь не сразу, а только после Гордеевой. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Это у неё такое развлечение? Вот тут я с тобой на 100% согласна... Цитата:
Но маленькое замечание от Гордеевой задело твою гордыню. И дальнейшие твои высказывания, хорошо показали что это не случайность, а твоё отношение ко мне и к ситуации... Цитата:
Остальное, как преподнесла - так и увидела... И Гордеева тут ни при чем. Просто она сказала тебе и вслух то, что очень многие сами увидели и сказали мне лично.... Вера, прошу тебя, остановись. Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. На себя примеряй... Ведь ты тоже заводчик, и в твоей жизни уже были "благодарные владельцы"... И ты всё поймёшь. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 30.09.2016 в 12:26. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я временем для сна жертвую, "пооскорблять". Кстати, цитаты , где я кого- нибудь оскорбляю, приведи)) Я ОЧЕНЬ сдержана. Очень. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |