Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 15:00   #269
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от arnela Посмотреть сообщение
У меня не только по столам и по подоконникам хулиганила.
Цитата:
Сообщение от Ejeniya Посмотреть сообщение
Виконт в общем-то тоже равнодушен, ему именно похулиганить надо, привлечь внимание к себе так сказать. он больше разбросает все, раскрошит.
Тришечка, золотая моя собачка!!!!!! Никогда ничего подобного у него не случалось, обувь вся в доме целая, только с кобелюками на улице мы выяснениями занимались. Про Дарика пока рановато говорить, у него еще детство в одном месте, похулиганить любит с прессой, газетки раскладывает по своему собственному фен-шую, никому неизведанному, и флаконы пластиковые с косметикой мы любим на зубок попробовать и все из них по полу разлить, три разочка уже бяку такую наводил,включая сию секунду пока я тут пишу. Я конечно привыкла, что Триша таких финтов не делает и сама получается виновата, чо это разложила тут посреди дороги, значит надо маме порядочек помочь навести. А насчет стола это дело сложное, Федюша у меня мог сидеть около тарелки с котлетами, смотреть на них и ни за что не возьмет, Триша СЕЙЧАС тоже может так, но не всегда, а Дарик считает, что ВСЕ для него, вам надо чтоб никто не съел, вот и караульте сами или убирайте подальше товариСЧи хозяева.

6 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (01.10.2016), Lika-MV (30.09.2016), Nika-MV (01.10.2016), Парижанка-МВ (30.09.2016), Суламифь (03.10.2016), ЮляBossi (01.10.2016)