Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2016, 09:10   #11
arnela вне форума
arnela
Наставник

Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах

У меня не только по столам и по подоконникам хулиганила. Я цветы на подоконники выставила на прошлой неделе. До этого больше года ничего не стояло. Ёлка запретила мне сад– огород разводить в доме. У нас кухня совмещена с прихожей. И когда все уходят, я закрываю все двери и собаки остаются в прихожей и соответственно кухня в их распоряжении. Ну, и цветы регулярно поедались и уничтожались, скатерть со стола снималась и затрамбовывалась под диван в угол, так плотно, что мне всегда хотелось увидеть как она это делает. Шкафчики внизу открывались и все, что там было валялось раздраконенное по кухне и прихожей. Однажды я забыла закрыть двери в другие комнаты. Картина была шоковая. В одной комнате был разорван пакет манки, в другой гречка, в третьей– рис, кухня удостоилась рагу из нескольких круп, макарон приправленная цветами с подоконников. И по стандартной – скатерть в уголок})))))))). Вот потом я всегда перед уходом убирала скатерть, переносила цветы и подставляла стулья ко всем шкафчикам внизу. Скатерть я начала слать весной, вроде уже не трогает, цветы выставила . Тоже интерес пропал. А вот всеми четырьмя поскакать на столе, это запросто. Зато на улице гадость не собирает, помойкам не интересуется. Дама себе очень воспитанная за бабочками да жучками гоняется.

Последний раз редактировалось arnela; 30.09.2016 в 09:14.

5 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (30.09.2016), Nika-MV (01.10.2016), TRISHKA-MV (30.09.2016), Парижанка-МВ (30.09.2016), Суламифь (03.10.2016)